Корейские филлеры для волос

Филлер CP-1: новый корейский фаворит для волос

Прием-прием! На связи новый филлер CP-1 от знаменитого корейского бренда «Esthetic House». Он здесь, чтобы избавить вас от ломких, пушистых и непослушных волос. Ну а вы, дорогие читатели, – чтобы узнать все о его свойствах и особенностях применения. Поэтому скорее ко всему самому интересному!

Пара слов о филлере:

Не так давно известный корейский бренд «Esthetic House» выпустил свою новую линейку «CP-1», предназначенную специально для комплексного ухода за волосами. И самым популярным продуктом в линейке стали, конечно же, филлеры!

«Филлер» или «filler» (от англ. глагола «fill» — заполнять) – ампульная сыворотка для восстановления и питания структуры волос. Именно за счет «заполнения» поврежденных участков волосы становятся гладкими, мягкими и блестящими. Кстати, чтобы эффект сохранялся дольше, используйте…Ай, ладно, обо всем по порядку! 😊

Корейские филлеры
Выбрать филлеры >>

А что в составе?

Филлеры CP-1 действительно имеют отличный состав, подходящий любому типу волос, вне зависимости от их качества и состояния.

Филлеры особенно подойдут тем, кто часто окрашивается или осветляется, использует фен и утюжки для укладки. Так эффект будет проявляться ярче. Если же вы обладательница ухоженных локонов, то рекомендуем использовать филлеры, так скажем, «в профилактических целях». 😊

За счет каких компонентов достигается эффект?

  • В первую очередь, за счет пантенола в составе. Это действительно чудо-компонент, который не только питает и укрепляет волосы, но и избавляет от перхоти, инфекций, нормализует работу сальных желёз. Кстати, волосы после применения филлера CP-1 становятся невероятно блестящими и гладкими так же благодаря пантенолу. Он образует тончайшую эластичную плёнку на волосах, придавая им здоровый блеск.
  • В составе филлера содержится также гидролизованный шёлк, который устраняет статистическое электричество. Другими словами: ура! Волосы больше не пушатся и легко расчёсываются!
  • Эластин звучит как «эластичность», правда? И да, этот компонент как раз и отвечает за питание волос, а значит, предотвращает их ломкость.
  • Кератин славится своей способность «склеивать» поврежденные чешуйки и заполнять пустоты в структуре волос. Да, это именно кератин создает эффект выпрямления после филлера CP-1.
  • А природные жиры – керамиды – работают как «цемент» для чешуек, не давая влаге испаряться через них. Поэтому волосы будут гораздо меньше повреждаться при использовании фена и утюжков.

Здорово! Осталось теперь только их правильно применить

Лайфхак! Чтобы правильно рассчитать необходимое количество филлеров, воспользуйтесь нашей подсказкой:

  • Волосы средней густоты до плеч – 1 шт.
  • Волосы негустые или средней густоты чуть ниже лопаток – 1,5-2 шт.
  • С длинными волосами средней густоты используйте 2-2,5 шт., а если шевелюра «будьте любезны», то 3 филлера, как минимум 😊

А теперь о технологии применения:

1. Сперва подготавливаем наших пациентов (т. е. волосы) для реанимации: хорошо промываем кожу головы глубокоочищающим шампунем – так мы избавимся от ороговевших клеток и раскроем чешуйки на волосах.

2. Отлично! Пока волосы сушатся (либо естественным путем, либо при помощи фена), подготавливаем сам состав. Выливаем в неметаллическую ёмкость (это важно!) эссенцию филлера, а далее в соотношении 1:1 добавляем прохладную кипяченую воду. При соприкосновении с водой филлер начинает превращаться в привычную белую маску, консистенция которой напоминает легкую сметанку. 😊

Смешивание филлера с водой

3. В течение 1-2 минут смешиваем полученную консистенцию до однородности. Совет: чтобы состав можно было без проблем нанести на волосы, оставьте содержимое ёмкости на пару минут для загустения. Супер! Дело за малым!

Полученный состав филлера

4. Теперь наносите состав равномерно по всей длине волос, но особое внимание уделяйте поврежденным участкам. Также рекомендуем хорошо пропитать составом кончики волос, а вот корни задевать лучше не стоит – во избежание эффекта немытой головы. Хи-хи 😊

Нанесение филлера на волосы

5. Переходим к этапу «подогревания» филлеров. Это нужно для того, чтобы все компоненты в составе филлера активизировались и начали проникать в структуру волос. Для этого заверните волосы в полотенце на 20-30 минут (из которых 3-5 минут прогревайте голову феном), или же воспользуйтесь специальной термошапкой на 15-20 минут.

Нагревание филлера

6. И вуаля! Скорее бежим смывать теплой водой филлер и наслаждаться результатом!

ДО/ПОСЛЕ ФИЛЛЕРА СР-1

Кстати, чтобы эффект сохранялся дольше, используйте…

…профессиональный уходовый шампунь из этой же линейки CP-1. Шампунь был разработан специально для комплексного ухода, чтобы эффект после филлеров сохранялся как можно дольше!

Шампунь от корейского бренда

Подробнее о шампуне >>

Спасибо, что дочитали до конца! Расскажите, пользовались ли вы уже «розовыми» филлерами от Esthetic House?


Рекомендуем:

Поделиться
Аня Оборевич
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

два + двадцать =