Гнездо ласточки или муцин улитки? Elizavecca vs Secret Key.

Девушка использует крем вокруг глаз

Сравниваем крема Elizavecca c гнездом ласточки и Secret Key с муцином.

Сегодня мы поговорим об уходе за нежной кожей вокруг глаз. Это очень деликатная зона лица, требующая внимательного и бережного отношения. Если не ухаживать за ней, то очень легко пропустить момент появления первых гусиных лапок, морщин и обезвоживания. 

Что же делать, как правильно заботиться о веках? 

На современном косметологическом рынке существует огромное количество продуктов по уходу за зоной вокруг глаз. Каждое средство призвано решать определённую проблему. 

В сегодняшнем материале мы рассмотрим самые распространённые из них: раннее увядание кожи, потеря влаги и тонуса, изменение пигментации. 

С этими бедами хорошо справляются крема Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream, Elizavecca и Snail Repairing Eye Cream, Secret Key. 

Их сегодня и разберём. 

Разорять «гнездо ласточки» или нет?

Не переживайте – при создании материала (как и самого крема) ни одна птичка не пострадала, ни одно гнездо не разорили. Ингредиент получил своё название благодаря салаганам (так называют этих пташек в Юго-Восточной Азии) и их особой манере строительства гнёзд. Они обустраивают норки на скалах и в пещерах из подручных материалов: моллюсков, ракушек. Цементируют жилища своей слюной, содержащий гликопротеин. Именно этот компонент и является базой для средств ухода за кожей.

Если совсем просто, то пугающее ласточкино гнездо – это смесь из микроэлементов, аминокислот и витаминов. Она и входит в состав данного крема.

Туба с кремом Elizavecca

Бонусом средство содержит масло подсолнечника, растительные и фруктовые экстракты.

Помимо гнезда ласточки фишкой крем содержит двадцати четырёх каратное (коллоидное) золото.  Оно работает на гиперувлажнение кожи, вывод вредных веществ и насыщение кислородом клеток дермы.

По консистенции крем плотный, но не жирный, не оставляет плёнки и хорошо впитывается. 

Свотчи крема для кожи вокруг глаз Elizavecca

Выбирайте Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream, если для устранения первых морщинок и эффекта панды под глазами вам необходимо глубокое увлажнение кожи, её питание и смягчение. 

Пользуемся «гнездом ласточки» правильно!

Правильное использование средства – главный залог его эффективности! Перед нанесением крема на кожу важно не просто хорошо очистить её от макияжа и загрязнений, но и увлажнить. Область нижних век оставьте чуть влажной, а после очень лёгкими, вбивающими движениями нанесите средство. Достаточно пары капелек. 

Также производитель рекомендует использовать крем не только для кожи вокруг глаз, но и в области носогубок и на межбровном заломе. 

Улитка, я знаю все твои секреты!

Вот мы и подползли ко второму герою сегодняшнего обзора — Snail Repairing Eye Cream. Улиточный компонент более привычен нам в отличие от своего вышеупомянутого собрата по борьбе со старением кожи вокруг глаз. 

Муцин является мощным компонентом в косметологии. Открыли его, кстати, впервые в Чили. И только спустя время его слава доползла до Азии, где улитку полюбили и прославили на весь бьюти-мир. 

Крем для кожи вокруг глаз Secret Key

В чём секрет улитки?

Секрет улитки заключается в том, что это самый настоящий волшебный эликсир для нашей  кожи. Он активирует регенерирующие и защитные механизмы, помогает бороться с возрастными изменениями. 

Помимо муцина, в состав продукта Secret Key входят: 

  • масла миндаля и макадамии 
  • полипептид EGF 
  • экстракты чёрной икры и риса 
  • пантенол
  • арбутин

Консистенция крема плотная, но не липкая, легко впитывается и не оставляет жирную плёнку. 

Свотч крема для кожи вокруг глаз

Остановите свой выбор на улиточном креме, если вы обладаете чувствительной кожей, вас беспокоят пигментные пятна, отёки и воспаления. 

Какой крем выбрать в итоге?

Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream и Snail Repairing Eye Cream хоть и имеют схожий механизм работы, но действуют всё-таки по-разному. Нельзя однозначно сказать, что одно средство гарантированно лучше другого. 

Возможно, вы выберете крем с секретом улитки из-за практически гипоаллергенного состава. Он хорош для чувствительной и проблемной кожи, им можно пользоваться даже подросткам (как видите, речь идёт не только об омоложении). 

В гнездо ласточки вмешали растительный состав, и это может стать решающим фактором для людей, склонных к аллергии. К тому же его нужно наносить на чуть влажную кожу – помните об этом моменте. 

Мы рассказали вам о двух достойных продуктах из линейки по уходу за кожей вокруг глаз, перечислили особенности, состав. Теперь выбор только за вами. Помните, что всегда нужно искать именно свой продукт. Сравнивайте, спрашивайте, ищите, а главное – читайте наш блог. Мы приложим максимум усилий, чтобы вы нашли идеальный вариант для себя.  

Оставайтесь с нами, оставайтесь красивыми! 

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

три × 1 =