Следуй за кроликом, и он расскажет об Elizavecca

История бренда Elizavecca и его бестселлеры 

Красота – это идеал, к которому стремится практически любая из нас. Но как его достичь? Что поможет нам в решении этой нелёгкой задачи? 

На косметическом рынке сегодня присутствует множество линеек под любой запрос. Существует огромное количество брендов. Корея давно заняла лидирующие позиции во всём мире и даже не думает сбавлять обороты. 

Как не потеряться во всём многообразии брендов? 

Мы постараемся помочь тебе в выборе – регулярно будем выпускать посты о самых-самых популярных и знаковых косметических корейских брендах. 

Не так давно разбирались в истории успеха Missha, а сегодня поговорим об Elizavecca

Из восьмидесятых с любовью! 

Начало бренд берёт в далёком тысяча девятьсот восемьдесят шестом году. Именно тогда корпорация MIZ Trade Inc дала жизнь Elizavecca. 

Было решено делать акцент на превосходном качестве поставляемой продукции, действенности, уникальном составе для каждого производимого продукта и ярком, узнаваемом оформлении упаковок. 

Логотип Elizavecca – забавный и милый кролик с зелёным листиком за ухом. Именно такой образ был взят не случайно – он полностью отражает философию компании, которая заключается в натуральности косметики и безопасности для человека. Для производства средств компания использует исключительно экологически чистые продукты, стараясь минимизировать включение химических компонентов. 

Очень важный показатель – продукция Elizavecca является cruelty-free. Это означает, что при производстве средств они не тестируются на животных. 

Отличительные черты косметики Elizavecca 

Корейская продукция всегда славилась (и славится) своим высоким качеством. Она позволяет ухаживать за кожей без негативных последствий в виде аллергии, раздражения, химических ожогов. Как правило, она действует всегда мягко и бережно. 

Это также распространяется и на продукты нашего сегодняшнего героя поста. 

Отличительными чертами косметики Elizavecca являются: 

  • состав, 
  • действенность, 
  • прогресс, 
  • удобство. 

Давай остановимся на каждом пункте отдельно. 

Состав 

У продуктов Elizavecca уникальный состав, и это вовсе не маркетинговый слоган, набивший всем оскомину. Чтобы уберечь своих клиенток от аллергических реакций и усилить эффективность косметики, для создания своих хитов бренд использует только качественную продукцию натурального происхождения. Каждая линейка выпускается с индивидуальным подходом к проблеме, которую она должна будет решать. 

Действенность 

Косметика действительно начинает работать буквально через несколько применений. Если ты боишься покупать продукты вслепую и не доверяешь постам на различных площадках для создания своих хитов для создания своих хитов, ты можешь смело гуглить различные отзовики, которые покажут тебе, насколько девушки в восторге от косметики Elizavecca

Прогресс 

Бренд постоянно развивается и не стоит на месте. Инновационные технологии – это не пустой звук! Именно поэтому продукция компании такая эффективная и уникальная. 

Удобство 

Упаковка Elizavecca не только яркая и красивая, но ещё и очень практичная. Все флакончики и баночки легко открываются и надёжно закрываются, что позволяет долго сохранять все полезные свойства продукции. 

Нельзя не упомянуть и разумную стоимость косметики Elizavecca и постоянное расширение ассортимента продукции. Об последнем как раз сейчас и поговорим. 

Разнообразие косметических продуктов Elizavecca 

Отыскать подходящий и любимый продукт у Elizavecca сможет любая из нас: юная дева, женщина среднего и более старшего возраста. Пусть яркая и, казалось бы, детская упаковка не смущает вас. 

Ассортимент бренда просто поражает! Чего здесь только нет: декоративная и уходовая косметика, всевозможные средства для волос и тела. 

С Elizavecca ты можешь блистать красотой от макушки до самых пяток! 

Особой любовью пользуются маски бренда. Их у Elizavecca действительно много: 

Одной из самых популярных линеек компании является milky piggy с задорной свинкой на упаковке. Причём свинка меняла свой облик много раз – от невинного ангелочка до задорно чертёнка. 

В этой серии самое любимое и популярное средство — пузырьковая кислородная маска Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Pack. Она наделала очень много шума, произвела настоящий фурор – настолько это был необычный и новый продукт. Стоит ли говорить, что маска так полюбилась всеми нами? 

Всё дело в её необычности – на воздухе глина окисляется и начинает активно пузыриться прямо на лице. За счёт этого происходит мощнейшее очищение кожи, грязь буквально выталкивается изнутри, из пор. 

К тому же – это средство очень экономичное. Применять маску следует один раз в неделю, и её требуется немного. Одной баночки тебе хватит примерно на два месяца! 

С полным ассортиментом Elizavecca ты сможешь познакомиться здесь

Надеемся, ты полюбишь эту чудесную марку так же, как и мы, и сможешь найти именно свои продукты. Ну, а мы и дальше продолжим знакомить тебя с южнокорейскими косметическими компаниями. Читай HolyBlog и оставайся красивой! 

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

6 − один =