сырный крем

Подробный обзор сырного крема Cheese Repair Cream

Привет, девчонки! Вы готовы познакомиться с одним из самых необычных средств по уходу за кожей? Надеюсь, что да, потому что это полностью перевернет Ваше представление об уходовой косметике.

Представляем Вам сырный крем Cheese Repair Cream. Да-да, этот крем создан на основе сырных ферментов. Ненавязчивый, сливочный аромат добавляет ему популярности среди любительниц сыра. Но это не все преимущества продукта. Давайте же рассмотрим их по порядку, и вы убедитесь, что этот крем идеально подойдет каждой любительницы сыра.



Внешние составляющие

Продается крем в непрозрачной, стеклянной баночке желтого цвета. Такой дизайн отлично подчеркивает особый, оригинальный компонент крема. Продукт защищен пластиковой мембраной, как и все подобные средства у Mizon, и имеет классический объем 50 мл.

Текстура крема Cheese Repair Cream невесомая, легко наносится, что позволяет ему быстро впитываться, не оставляя липких и жирных пятен на лице. Он активно проникает в глубокие слои кожи и насыщает её питательными элементами. В результате кожа становится мягкой и эластичной.

Следует также сказать несколько слов об аромате. Конечно, он мягкий и быстро исчезает. Однако, учитывая специфический компонент крема, он подойдет лишь тем, кто любит сыр.

Cheese Repair Cream

Что же делает этот крем?

Первое, о чем следует сказать, это защитная функция крема. Он не просто защищает кожу лица от перепада температур, но и продолжает питать кожу при температуре до минус 20 градусов. В России, с нашими холодными зимами, это средство просто должно быть у каждой девушки.

Ко всему прочему, крем отлично подойдет для нанесения перед макияжем, так как он быстро впитывается и не скатывается.

Cheese Repair Cream

Также важно сказать о том, что после регулярного применения крем Cheese Repair Cream прекрасно выравнивает цвет лица и устраняет шелушения. Такое необычное решение будет удовольствием и для вас, любительницы сыра, и для кожи вашего лица, которая определенно скажет вам спасибо за нежный и питательный уход.

Поговорим о составе крема

экстракт сыра

Экстракт сыра кварк. Тот самый компонент, позволяющий называть крем сырным. И это не волшебство! Как же так получается? Дело в том, что в экстракте находятся молочнокислые бактерии. Во время брожения они образуются в активные белки и сырные ферменты.

гиалуроновая кислота увлажняет

Гиалуроновая кислота. Являясь естественным увлажнителем, компонент удерживает влагу в кожных слоях, тем самым регулирует водный баланс и препятствует появлению преждевременных морщин. Кислота помогает коже быть более гладкой и эластичной.

Экстракт какао питает

Экстракт какао. Богатый многими питательными компонентами, экстракт профессионально сражается с преждевременным старением кожи и делает её более гладкой. Он также придает коже упругость и эластичность, стимулируя в ней регенерационные процессы.

масло ши смягчает

Масло ши. Именно этот компонент защищает кожу от перепада температур, делает её мягкой и бархатистой. Его свойства замедляют процесс старения кожи, выравнивают рельеф лица, сглаживая неровности.

растительные экстракты

Комплекс на основе растительных экстрактов – ириса, коптиса японского, корня барбариса и граната. За счет огромного количества различных витаминов и аминокислот, питающих кожу лица, компонент преображает цвет лица, придает упругости и устраняет повреждения.

Стоит отметить, что именно сыр кварк защищает, питает и смягчает кожу лица. В состав экстракта также входят такие витамины, как A, D, E, B1, B2, B12 и пр. Они придают лицу здоровый и ухоженный вид, устраняя дряблость и питая кожу.

Cheese Repair Cream

Ну что, любительницы сыра? Мы уверены, что Вы не останетесь равнодушными. Крем надежно защитит кожу от вредного внешнего воздействия, сделает ее сияющей и шелковистой.

Сырный крем >>

Рекомендуем:

Поделиться
Алиса Исайкина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

14 − 7 =