Настоящее чудо корейской косметической индустрии!

линейка средств с харакеке

Настоящее чудо корейской косметической индустрии!

Привет всем любительницам корейских чудо-средств! Сегодня мы расскажем Вам об очередном чуде корейской косметической индустрии от бренда The Saem. Эти средства являются достаточно популярными и полностью оправдывают все ожидания. Дело в том, что основаны они на особом растении. Растение это называется харакеке, то есть новозеландский лён. Так чем же так хороша эта линейка средств? Что входит в их состав помимо харакеке? Давайте же вместе ответим на эти вопросы.


История возникновения линейки

Большинство корейских средств содержит в своём составе воду. The Saem пошли дальше. Ведь пользователям ни к чему платить за воду! Так, они разработали линейку на основе харакеке. Это новозеландский лён, который точно никакого отношения не имеет к обычному льну. Однако, стоит заметить, что это растение находится в родственных связях с алоэ. И это немаловажный факт. Коренные жители Новой Зеландии использовали его в качестве лечебного растения. С помощью него они заживляли раны, вылечивали различные кожные заболевания и использовали в качестве анестетика против боли в зубах.


Читать также:

Сыворотка от Elizavecca: 5 причин выбрать


Внешний вид линейки

Линейка делится ещё на две как бы подлинейки. Первая предназначена для возрастной, увядающей кожи. Она имеет оранжевый цвет баночек. Она делает кожу мягче, подтягивает и способствует выработке коллагена и эластина, от чего кожа становится более упругой и гладкой. Вторая линейка выполнена в зелёном цвете. Она прекрасно подойдёт для молодой жирной или нормальной кожи. Линейка производит матирующий эффект и нормализует процесс выделения подкожного сала.

внешний вид линейки

В состав линейки входит огромное множество различных средств. Сыворотки, эссенции, тоники, кремы для глаз, кремы для лица, пенка для умывания, ночная маска и масло. Заметьте, что некоторые продукты мы назвали во множественном числе. А это потому, что практически все продукты представлены в двух или более (!) видах. Это достаточно внушительное количество. Чтобы рассказать о каждом продукте нам с Вами не хватит и дня. Поэтому мы расскажем Вам о нескольких средствах из линейки, чтобы понять принцип их работы. Но перед этим разберёмся, чем же так хорош этот новозеландский лён?

Свойства харакеке

  • Прекрасно успокаивает раздражения и смягчает воспаления
  • Обладает антимикробным действием, защищает от бактерий. Производит ранозаживляющий эффект, отлично лечит акне и заживляет мелкие повреждения кожи
  • Производит антиоксидантное действие, ликвидирует признаки преждевременного старения кожи
  • Увлажняет этот компонент даже лучше, чем сок алоэ вера! Он насыщает кожу полезными веществами, смягчает кожу
  • Уменьшает отёчность и ликвидирует покраснения кожи
действие харакеке

Некоторые средства из линейки и их функционал

Urban Eco Harakeke Foam Cleanser – пенка для умывания

Это общий продукт двух подлинеек. Пенка отлично увлажняет и питает кожу различными полезными веществами, не допуская появления сухости. Она успокаивает раздражения и залечивает ранки. Экстракт календулы выравнивает тон кожи, борется с гиперпигментацией, а также ускоряет процесс обновления клеток. Д-глюкороновая кислота разглаживает кожу, бережно залечивая повреждения.

действие пенки
Побольше узнать о пенке можно тут >>


Urban Eco Harakeke Toner – тоник

Этот тонер прекрасно напитывает кожу влагой и укрепляет её структуру. Гликолевая кислота производит омолаживающий эффект. Она стимулирует выработку коллагена, тем самым делая кожу более упругой и сияющей. Минералы, входящие в состав тонера, регулируют водно-солевой баланс и обменный процесс. Благодаря этому, кожа счезает гиперпигментация, а кожа увлажняется и смягчается.

действие тонера
Побольше узнать о тонере можно тут >>


 Urban Eco Harakeke Fresh Cream – освежающий крем

Освежающий крем для лица глубоко увлажняет и питает кожу. Он улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки капилляров, а также отлично успокаивает и смягчает кожу лица. Мёд манука отлично ликвидирует воспаления и раздражения на коже. Крем обладает регенерирующим действием, способствует процессу обновления кожи. Ко всему прочему, средство спасает кожу от угревой сыпи и акне, так как отлично подавляет деятельность бактерий.

действие крема
Побольше узнать о креме можно тут >>


Urban Eco Harakeke Emulsion – эмульсия

Все компоненты эмульсии оказывают смягчающее и успокаивающее действие. Они глубоко увлажняют кожу, не создавая ощущения липкости и жирности. Эмульсия нормализирует выработку подкожного сала и ликвидирует угревую сыпь, делая кожу ровной и матовой.

действие эмульсии
Побольше узнать об эмульсии можно тут >>


Мы можем ещё очень долго говорить об этой линейке. Конечно, на нашем сайте Вы не найдёте абсолютно всю серию, но там точно есть представленные выше продукты, да и не только. Неудивительно, что линейка так популярна и имеет большое количество восторженных отзывов. Это настоящее чудо корейской косметической индустрии! После применения этих средств Ваша кожа станет  мягкой и гладкой. Продукты не просто увлажнят её, но и подарят здоровое сияние и ухоженный вид.

Поделиться
Александра Булгакова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

девять − пять =