Девушка наносит маску для карбокситерапии

Карбокситерапия в домашних условиях

Омоложение при помощи Ayoume Carboxy Esthetic Mask

Чем старше мы становимся, тем больше внимания и заботы нужно нашей коже, чтобы оставаться в тонусе. К счастью, мы живем в то время, когда есть множество способов продлить молодость кожи. И один из самых действенных – карбокситерапия.

Процедура карбокситерапии действенна, и имеет неоспоримые плюсы – быстрый и заметный результат. Конечно, не может обойтись и без ложки минусов в бочке сладкого меда омоложения: необходимо выделить время для поездки в салон, цена может немного покусать, и, конечно же, участие игл в процессе процедуры не очень приятно.

А что если обойти все минусы, и оставить только результат?

Казалось бы, невозможно, но не в нашем случае. Корейская индустрия красоты дарит решение – маски для карбокситерапии. После появления этого чуда многие бренды представили свои варианты масок, и все они безусловно достойны внимания. Мы же сегодня поговорим об одной конкретной – Ayoume Carboxy Esthetic Mask. Продается она в виде набора – шприца с гелем-активатором и собственно тканевой маски.



Каков результат использования маски для карбокситерапии?

Маска омолаживает, дает глубокий лифтинг-эффект, улучшает текстуру кожи, укрепляет овал лица и выравнивает тон.

Для тех, кто любит углубляться в тему представим полный состав:

Water, Glycerin, Sodium Bicarbonate, Arginine, Algin, 1,2-Hexanediol, Carbonated Water, Carbomer, Niacinamide, Adenosine, Butyl Avocadate, Rehmannia Chinensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Palmitoyl Oligopeptide, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Glyceryl Polymethacrylate, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, Propyl Gallate, Fragrance

Принцип действия маски для карбокситерапии

Со всеми остальными простыми словами разберем принцип действия, позволяющий получить такой сногсшибательный результат.

Маска неспроста разделена на два части – тканевую, пропитанную несколькими компонентами, и гель-активатор. Действует она именно из-за химической реакции, начинающейся при их соприкосновении.

Маска для карбокситерапии

И пусть вас не пугает слово «химическая» – речь идет о выделении углекислого газа, происходящем при взаимодействии геля на основе бикарбоната натрия и маски, пропитанной лимонной кислотой.

Углекислый газ внедряется в ткани, вследствие чего включается ответный механизм – выделение кислорода из эритроцитов. В результате происходит активное насыщение тканей кислородом, а изменение pH за счет растворения CO2 запускает многочисленные процессы в тканях, ведущие к их насыщению питательными веществами.

В итоге мы получаем омолаживающий эффект за счет естественных процессов.


нанесение маски

Читать также:

ТОП-6 альгинатных масок


Состав маски для карбокситерапии

CO2 не единственное вещество, трудящееся на благо результата. В состав геля-активатора и маски входят такие вещества как:

Ниацинамид осветляет пигментацию

Ниацинамид, который ускоряет межклеточный обмен, препятствует потере влаги, нормализует кровообращение. А также осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи.

Аденозин ускоряет выработку коллагена

Аденозин ускоряет выработку коллагена и разглаживает кожу. Обладает он и заживляющим действием, которое помогает в борьбе с воспалениями.

Экстракт лимона сужает поры

Экстракт лимона, что мягко осветляет пигментацию и снимает раздражения. Хорошо помогает уменьшить жирность кожи и сузить поры.

Экстракт камелии увлажняет кожу

Экстракт камелии, который обладает мощными регенерирующими свойствами: увлажняет, смягчает и питает кожу благодаря высокому содержанию коэнзима Q10. Экстаракт камелии также усиливает действие антиоксидантов других косметических компонентов.

Как применять маску для карбокситерапии?

Применение маски возможно при любом типе кожи. Для получения желаемого результата достаточно следовать пяти простым шагам:

  1. Очистить кожу привычным для вас способом.
  2. Толстым слоем равномерно нанести гель-активатор.
  3. Приложить поверх геля тканевую маску и плотно ее прижать.
  4. Оставить маску на 15-20 минут.
  5. Снять маску, и смыть остатки теплой водой.

Для получения максимального результата хотим также поделиться небольшими подсказками:

  • Во время использования маски периодически прижимайте ее к коже.
  • Особенно хитрые могут использовать силиконовый держатель для масок. Он недорого стоит, и пригодится как для масок карбокситерапии, так и для тканевых масок, значительно облегчив их использование.
  • После применения маски в качестве шестого шага стоит нанести увлажняющий крем, подходящий для вашего типа кожи.

Приятного омоложения!

Ayoume Carboxy Esthetic Mask
Купить маску >>

Рекомендуем:

Поделиться
Мари Иванова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

восемь + двенадцать =