Как остановить выпадение волос? Подбираем уход

problema vipadenija volos

Спасаем волосы от выпадения

Наши волосы постоянно обновляются – выпадают, растут заново и так по кругу. Но что делать, если в один прекрасный день вы замечаете, что количество выпавших волосков становится пугающе большим? Главное – успокоиться и избегать стресса, потому что зачастую именно он провоцирует волосопад. В сегодняшнем материале мы попробуем найти возможную причину и подобрать уход, который укрепит локоны и наполнит их здоровьем.

Причины выпадения волос

Если волосы начали активно покидать вашу голову осенью или весной – рано бить тревогу. Организму не хватает солнца и витаминов в эти периоды, что приводит к более активному выпадению. Но что делать в остальное время года или если шевелюра редеет просто на глазах?

Здесь уже следует озаботиться проблемой и начать искать возможные причины такого сильного выпадения волос.

Они могут быть следующими:

  • нарушения в работе щитовидной железы;
  • нарушенный гормональный фон;
  • беременность и роды;
  • различные заболевания, а также операции;
  • агрессивные внешние факторы: частые окрашивания (особенно, осветление волос), активное использование утюжков и щипцов, слишком горячий воздух фена;
  • стрессы и нервное перенапряжение.

Но мы предупреждаем – очень важно не ставить на себе эксперименты, а сразу обратиться к врачу.


Читать также:

shampyn' s keratinom

Выбираем лучший корейский шампунь с кератином!

filler_lulu_dlya_volos_2

Ещё один корейский филлер для волос, о котором ты не знала

Девушка с красивыми волосами

Как восстановить волосы? Обзор маски Нydro LPP Тreatment.


Как можно предупредить выпадение волос, укрепить их и усилить рост?

  • Выбирайте только качественный уход для волос

Очень важно подбирать любой уход исходя именно из потребностей вашей кожи или волос. Приобретайте косметику только в официальных магазинах. Тогда вы точно приобретёте качественный продукт, который принесёт вам результат и пользу.

В интернет-магазине HolySkin вы можете выбрать любой уход за волосами.

Можем предложить вам попробовать маску Anti-Hair Loss Clinic Hair Mask Trimay. Средство с пептидами, которое активно борется с излишней выработкой кожного сала, очищает кожу головы и укрепляет локоны.

  • Отказ от окрашиваний и термического воздействия

В идеале, когда ваши волосы сильно выпадают и ослаблены, стоит вообще отказать от фена и окрашиваний. Если вы по каким-то причинам не можете обойтись без фена, обязательно используйте термозащиту. Например, такую:

Biotin Damage Care Oil Serum Holika Holika

  • Подбор витаминов и здоровый образ жизни

Банально, но неправильное питание и вредные привычки очень ослабляют наш организм. Если у вас сильно выпадают волосы, то это сигнал, что стоит пересмотреть свой рацион, отказаться от излишков и обязательно посетить врача. Он назначит вам необходимые анализы и подберёт подходящие лекарства и витамины.

Ни в коем случае не занимайтесь самолечением!

  • Не увлекайтесь народными средствами

Бесспорно, нет ничего плохого в кефире или красном перце как таковом. Но не зная дозировку или точное время выдержки вы можете приобрести не здоровые волосы, а перхоть, неприятный запах или даже ожог кожи головы. Лучше доверьте уход за волосами профессиональным средствам.

Anti-Hair Loss All in One Ampoule Pack Trima

  • Используйте дополнительные средства для защиты волос

Не пренебрегайте маслами, сыворотками, а также несмываемыми бальзамами для волос. Они сделают ваши локоны упругими и гладкими, создадут на их поверхности защитную плёнку, которая убережёт их от ультрафиолета и термического воздействия.

La Bellona Hair Essence Oil Lombok Gain cosmetics

И главный совет – запаситесь терпением. Даже самые потрясающие и профессиональные средства принесут результат примерно через три месяца. Все изменения на локонах отражаются именно в этот период. Поэтому – поменьше стресса, переживаний и регулярный уход, и ваша шевелюра обретёт силу и красоту.

Надеемся, наши советы принесут вам пользу и вернут здоровье и силу волосам!

Поделиться
holyskin_blog
holyskin_blog
Оцените автора
( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

двенадцать − 3 =

  1. Аватар
    Алёна

    Как ни странно мне помогли кефирные домашние масочки. Волосы укрепились и даже стали посветлее (у меня русый цвет). Но это всё хлопотно конечно. Сейчас подбираю профессиональный уход. Знаменитые корейские филлеры действительно так хороши?

    Ответить