как бороться с черными точками

Как избавиться от назойливых чёрных точек?

Привет, дорогие наши читатели! Всем знакома проблема под названием чёрные точки. Это очень неприятное явление, особенно, когда руки так и чешутся их выдавить. Не нужно этого делать! Лучше используйте специально предназначенные для этого патчи для носа. Многие недооценивают это средство, однако если правильно его подобрать и грамотно использовать, то результат будет на лицо! Патчи не только очищают, но и сужают поры. Рассмотрим поподробнее свойства патчей и как их использовать. Мы уверены, что после прочтения этой статьи, Вы поймёте необходимость этого чуда-средства.

Причины появления чёрных точек

  • Интенсивное выделение кожного сала
  • Злоупотребление некоторыми продуктами (сладким, жирным, острым и т.д.)
  • Неправильный уход за кожей
  • Стресс

Как выглядят патчи для носа?

патчи для носа

Патчи для носа имеют форму толстых, коротких полос. Они идеально плотно прилегают к коже, захватывают все участки носа, имея выступ и для его кончика, и области естественной формы для крыльев носа. Чем плотнее приложить патч, тем больший результат можно достичь.



Действие патчей для носа на кожу

Согласитесь, что чёрные точки могут достать кого угодно. Конечно же, каждый хочет поскорее избавиться от этих «неприятностей».Патчи для носа – Это гораздо быстрее и дешевле, чем поход к косметологу. Патчи превосходно очищают поры, чёрные точки исчезают на глазах. Процесс проходит быстро и эффективно. Патчи на удивление просты в использовании: приклеил, подождал, отклеил и наслаждайся гладким и чистым носиком.

Действие патчей для носа

Патчей существует огромное количество. Они все наполнены различными полезными веществами и производят разный эффект. Есть патчи с древесным углём, бывают с кислотами. Все они разные, но все производят просто потрясающий эффект на кожу носа. Самое важное то, что патчи абсолютно не раздражают и не травмируют кожу.

При использовании патчей Вы избавляетесь не только от чёрных точек, но и от расширенных пор.

Рекомендации по использованию

Регулярность проведения процедуры

Конечно же, патчи сразу после первого применения сделают Вашу кожу чистой. Однако для поддержания этого эффекта одного раза будет недостаточно.

Не наносите слишком много макияжа

Слишком большое количество макияжа забивает поры, вследствие чего чёрных точек становится больше, а эффект патчей не держится долго.

Смывайте макияж гидрофильным маслом

Как известно, это средство смывает даже самый стойкий макияж. К тому же масло также борется против точек и препятствует их дальнейшему появлению.

Патчи не рекомендуется применять через день и, уж тем более каждый день

Конечно, патчи благотворно действуют на кожу носа, однако всего понемногу. Слишком частое применение этого средства пересушивает кожу. Впоследствии вместо чистой и гладкой кожи Вы получаете неприятные ощущения в виде шелушений и раздражений.


Читайте также:

Оправданы ли положительные отзывы о гидрофильном масле?


Рекомендуемые нами патчи для носа

Egg Pore Nose Pack

патчи Egg Pore

Средство содержит древесный уголь, который избавляет кожу от грязи, пыли и избытка кожного жира, поглощая эти «неприятности». Полоски содержат экстракт ромашки и яичный белок. Это способствует значительному уменьшению пор и осветлению кожи носа. С этими патчами пропадёт всё, что Вам мешает. И чёрные точки, и жирный блеск.

Подробнее о патчах Egg Pore >>

Black Out Pore 3-Step Nose Pack

патчи Black Out

Этот набор патчей содержит в себе целых три вида различных патчей для кожи носа.  Первый вид содержит древесный уголь и кунжут винограда. Эти компоненты разогревают кожу, ликвидируют избыток подкожного жира и способствуют обновлению кожи. Во второй вид патчей входит экстракт лайма и чайного дерева. Эти полоски мгновенно делают кожу чистой и борются с воспалениями, оказывая антибактериальное действие. И, наконец, третий вид содержит экстракт гаммамелиса и семян аниса. Компоненты выравнивают цвет лица, делают поры практически незаметными и активно напитывают кожу влагой.

Подробнее о патчах >>

Milky Piggy Black Head Solution 3 Step

патчи Milky Piggy

Этот набор патчей для носа мягко и эффективно позаботится о коже. Он содержит 3 вида патчей, которые, дополняя друг друга, проводят комплексное очищение кожи. Первый разогревает кожу, вследствие чего поры расширяются. Второй моментально очищает расширенные поры от грязи и сальных пробок. А третий сужает поры, попутно увлажняя их.

Подробнее о патчах Milky Piggy >>

Патчи для носа подходят не только для девушек. Ими могут также пользоваться и представители мужского пола.

Отдельно стоит сказать об отдельных преимуществах патчей для носа:

  • компактные упаковки позволяют с легкостью брать с собой патчи в отпуск или командировку;
  • легкость применения — не требуется отдельных приспособлений для использования средства;
  • патчи обеспечивают видимый эффект в короткие сроки.

Итак, патчи – эффективное средство для избавления от чёрных точек. Но далеко не последнее, еще существует масса способов решения этой проблемы, мы познакомили Вас, пожалуй, с самой простой из них!

Смотреть все патчи для носа >>

Рекомендуем:

Поделиться
Саша Кузнецова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

двенадцать + 3 =