Выбери свою сторону с Makeup Revolution!

Девушка с макияжем Makeup Revolution

Делаем повседневный и вечерний макияж с палеткой теней для век Makeup Revolution Re Loaded Newtrals 2!

Ох уж эта вечная борьба добра со злом – повседневный макияж vs вечерний! Сколько кисточек было сломано в спорах об уместности вечернего макияжа в офисе, и куча лайфхаков, как кэжуал превратить в шикарные смоки в конце рабочего дня!

Сегодня мы предложим тебе выбрать своего бойца от макияжа. А поможет нам в этом бомбическая палетка Re Loaded Newtrals 2.

Палетка в открытом виде

Почему именно Makeup Revolution?

Эта палетка по-настоящему универсальный солдат твоей косметички – несмотря на, казалось бы, сочные цвета, она подойдёт для создания любого образа. В ней ты найдёшь потрясающий микс из пятнадцати оттенков – от матовых до металликов. Равнодушной не останется ни одна девушка! 

А самое главное – вся палитра отлично пигментирована и легко тушуется. Поэтому она идеально подойдёт даже новичкам, которые только знакомятся с азами визажа.  

Совет: используй базу под тени — этим ты выровняешь капризную кожу век и продлишь жизнь макияжу глаз до самого вечера. 

У Re Loaded Palette Newtrals 2 приятная шелковистая текстура, которую легко набрать на кисть и перенести на кожу без потери качества цвета. 

Процесс работы с тенями
Так тени набираются на кисть

Ты можешь не бояться — при выполнении макияжа тени не осыпаются, не пылят. Цвета в палетке яркие, взаимодополняемые, и именно этим так полюбились многим девушкам. Оттенки превосходно сочетаются друг с другом и не превращаются в грязную мешанину на веке в процессе растушёвки. Такой неприятной особенностью частенько грешат цвета красно-бордовой гаммы. 

Всё это позволит тебе выполнить эффектный макияж, подчёркивающий выразительность и красоту глаз. 

Мало кто догадывается, что Релоады от MUR можно наносить не только сухим, но и влажным способом. Покрытие получается очень насыщенным. Так что, если ты захочешь сделать сочный вечерний make-up, – дерзай! Не переживай: рефилы теней не пострадают от влаги – текстура выдерживает испытание водой, качество теней не ухудшится. 

Так тени выглядят при влажной способе нанесения
Свотчи при влажном нанесении

Напомним, в палитре Re Loaded Palette Newtrals 2 есть три текстуры: матовая, сатиновая и металлики.  

Матовые текстуры мягкие, податливые, их легко растушёвывать и наслаивать, варьируя глубину цвета. 

Сатины этой палетки оправдывают своё название: текстура действительно похожа на атлас. Наверняка ты слышала, что сатиновые тени не очень любят в использовании якобы из-за их сухости и мелового эффекта. Но Re Loaded Palette Newtrals 2 тебя не разочарует в этом плане. 

Как выглядят матовые и сатиновые оттенки
Свотчи матовых и сатиновых текстур

Совет: используй для матовых теней пушистые кисти, например, из ворса пони. С ними тебе будет удобнее работать. 


набор кистей для макияжа

Читать также:

Оптимальный набор для макияжа c кистями Manly Pro


И, наконец, настоящие рок-стары палетки – металлики. Проблем в нанесении они тебе также не доставят. Они прекрасно наносятся как кистью, так и пальцами. Ты можешь экспериментировать с ними как угодно. 

Как выглядят металлики в палетке
Свочти «металлических» оттенков

Совет: наноси металлические оттенки плотным слоем, не бойся наслаивать – тогда ты получишь равномерное, не полупрозрачное покрытие. 

С описанием закончили, пора краситься!

Мы поиграли с техниками нанесений, сделали сдержанный макияж на повседневку – такой мейк отлично подойдёт для учёбы и офиса. Твоя натуральная красота не останется незамеченной.  

Как выглядит нюдовый макияж

Посмотри, какой интересный вечерний make-up у нас получился! Если ты хочешь примерить на себя образ femmefatale – Re Loaded Palette Newtrals 2 твой верный помощник в этом.  

Вечерний вариант макияжа

Мы рассказали об интересном наборе теней, и теперь тебе осталось только выбрать, какой макияж тебе ближе, в какую игру ты сыграешь с цветом. Сдержанный нюд, рок-н-ролльный вечерний – ты можешь сделать какой угодно акцент. А самое главное – вся эта прелесть живёт всего лишь в одной палетке Makeup Revolution.  

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

пять × 5 =