Сыворотка-«клей» для секущихся кончиков волос La’dor

sivorotka lador ot syhih konchikov

Можно ли спасти секущиеся кончики? 

Сечёные концы — это настоящий бич девушек, мечтающих отрастить длинные волосы. Стоит только «набрать» длину, как всё – они тут как тут. Сразу портится весь вид причёски, и ты уже не длинноволосая дева, а расстроенный мышонок с соломкой на голове. Конечно, есть радикальный способ – отрезать всё одним махом и отращивать гриву снова. Но где гарантия, что всё не повторится? Да и частенько приходится «снимать» больше сантиметров волос, чем отрастила. 

Так как же быть, и стоит ли игра свеч? Сейчас мы всё тебе расскажем! 

Отрезать нельзя помиловать? 

Ты старательно следила за модными тенденциями, делала сложное осветление волос, мучила их укладками, чтобы причёска лежала идеально, наспех сушила гриву феном, создавала горячим утюжком локоны, как у куколки, и вот тебя настигла «награда» — соломка на кончиках. И перед тобой встал вопрос: отрезать нельзя помиловать? Где поставить запятую? 

Девушка отрезает сечёные кончики волос

Запятой в этой дилемме станет кератин, а именно – средства на его основе, разработанные специально для спасения посечённой длины волос. 

Кератин и его польза для волос 

Прежде всего, кератин – это природный белок, который содержится в наших волосах и ногтях. 

Именно он отвечает за силу и здоровье шевелюры. 

Средства с содержанием этого компонента действуют внутри волоса, и это является его важным и качественным отличием от прочих продуктов. При использовании различных средств, имеющих в составе этот полезный белок, мы получаем: 

  • укрепленную структуры волос,
  • увлажнение и питание,
  • выпрямление.

Как работают восстанавливающие сыворотки для кончиков волос? 

Восстанавливающие сыворотки для волос призваны «склеивать» кутикулу волосков, поэтому действует восстаналивающе на них. 

Происходит запаивание волоса. Причём разглаживается вся длина. Поэтому часто рекомендуется наносить продукт не только на концы, но и на всю длину локонов. 

Регулярное использование сыворотки оказывает отличный лечебный, а также профилактический эффект. Уменьшается ломкость волос, и кончики прекращают расщепляться дальше. 

Девушка с шикарными волосами
Выбираем корейскую сыворотку Keratin Power Glue 

Южнокорейский бренд La’dor давно прославился своими волшебными средствами для ухода за волосами. Если про филлеры не слышал только глухой, то про сыворотку знает не так много красавиц. Исправляем это досадное недоразумение! 

Итак, что из себя представляет этот чудо-продукт? 

Прежде всего – это настоящая кератиновая бомба для «убитых» и ломких волос. При дефиците этого полезного компонента наши волосы становятся очень хрупкими, теряют влагу. 

Keratin Power Glue прежде всего восполняет нехватку ценного вещества, проникает глубоко внутрь волоса и заполняет «пустоты». В результате локоны обретают гладкость и мягкость. 

Сыворотка-клей La'dor

Помимо кератина, в состав сыворотки входит коллаген, муцин и масло моринги. Эти вещества восстанавливают повреждённые участки волос, наполняют их влагой, делают мягкими и эластичными. 

Регулярное применение чудо-сыворотки сделает волосы здоровыми, крепкими и необычайно мягкими. 

Ты получишь: 

  • здоровые и гладкие кончики, 
  • блеск, шелковистость и гладкость волос, 
  • лёгкое расчёсывание и меньшую спутываемость локонов, 
  • ухоженный и здоровый вид волос. 

Как применять? Легко и просто! Вымой волосы своим любимым шампунем, а затем нанеси на влажные кончики сыворотку и высуши волосы любым способом. Готово – ты прекрасна! 

Теперь ты знаешь про альтернативу ножницам и бесконечным отрезаниям заветных сантиметров локонов. Сыворотка La’dor Keratin Power Glue станет прекрасным подспорьем в борьбе за длинные волосы. 

Как всегда, мы очень рады, что ты дочитала наш пост до конца. Оставайся с нами, открывай мир корейской косметики. Твой HolyBlog

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

семнадцать − восемь =