Проблемная кожа, акне, жирный блеск? Missha идёт к тебе!

Борьба с прыщами

Глиняная маска Missha Black Ghassoul Tightening Mask для проблемной кожи 

Проблемная кожа доставляет много неприятностей своим обладательницам. Жирный блеск, как назло, появляется в самый неподходящий момент. Про высыпания и говорить не приходится. Что же делать, как сражаться с этой напастью? 

Давай разберёмся с особенностями жирной кожи и выясним, как облегчить себе жизнь в плане ухода. 

Как нужно ухаживать за проблемной кожей? 

Чтобы разобраться, как правильно ухаживать за жирной кожей лица, мы начнём издалека. К сожалению, жирная дерма – это не только прыщи и жирный блеск. Также это может быть серьёзным сигналом для посещения врача. Высыпания, постоянное раздражение, сальный блеск – всё это может говорить о нарушениях работы ЖКТ, щитовидной железы, проблемах с гинекологией. Мы настоятельно рекомендуем тебе следить за своим здоровьем и своевременно обращаться к докторам. 

Разобравшись с внутренними причинами, можно начинать устранение внешних проявлений. 

Следующие советы помогут тебе в уходе за проблемной кожей. 

Всегда смывай макияж! В принципе никогда не пренебрегай процедурой очищения независимо от того, пользовалась ты декоративной косметикой или нет. Подбирай средства правильно, с учётом типа твоей кожи. 

Не используй спиртовые лосьоны. Они не подсушивают прыщики, а только обезвоживают кожу, ухудшают работу сальных желез. 

Еженедельно пользуйся глиняными масками, очищай поры. 

Не выдавливай прыщики! Так ты только разнесёшь инфекцию по всему лицу и вместо пятнышка получишь огромную блямбу. Тебе это нужно? 

Придерживайся правильного питания, особенно если неприятности с кожей у тебя появляются на фоне проблем с ЖКТ. 

Не забывай про увлажнение! Многие ошибочно считают, что увлажнять нужно только сухую кожу. Но это в корне неверно. С таким подходом, помимо высыпаний, ты легко получишь обезвоживание кожи. 

Не пытайся замаскировать несовершенства толстым слоем плотного тонального средства. Используй лёгкую пудру, маскирующий антибактериальный карандаш или ВВ крем. 

Помимо медицинских лечебных средств, ты можешь пользоваться косметическими продуктами, предназначенными именно для проблемного типа кожи. Например, глиняная маска Missha Black Ghassoul Tightening Mask. В борьбе с несовершенствами кожи она станет прекрасным дополнением к лечебной косметике. 

Почему Missha Black Ghassoul Tightening Mask такая эффективная? 

На косметику Missha стоит обратить внимание прежде всего потому, что бренд уделяет очень много времени и сил на исследования в области косметологии, постоянно создаёт инновационные формулы и контролирует качество продукции. 

Проблемная кожа не стала исключением, и под её нужды была создана сегодняшняя героиня – угольная маска Black Ghassoul Tightening Mask.

Использование этой глиняной масочки регулирует выделение кожного сала, помогает забыть о камедонах и высыпаниях, придаёт коде матовость. Также нам обещают сужение пор и ровный тон лица. Как и любая корейская косметика, Black Ghassoul Tightening Mask оказывает отбеливающий (в данном случае – лёгкий) эффект. 

Уникальный состав глиняной маски Missha

В этой маске действительно идеальный микс из полезных и эффективных компонентов. 

Глина давно славится своими прекрасными очищающими и антисептическими качествами. Она с лёгкостью очищает поры, не забивая их, борется с чёрными точками, оказывает отшелушивающее воздействие. Black Ghassoul Tightening Mask содержит частицы марокканской глины Гассул, и именно они выполняют всю грязную работу по очищению кожи лица. 

Очищающее воздействие глины усиливает порошок древесного угля. Он буквально впитывает в себя излишки жира, выступая природным абсорбентом. 

Помимо глины и угля, в состав маски входят: 

гамамелис

Гамамелис

Шалфей

Мята

Камелия

Как применять маску?

Использовать Black Ghassoul Tightening Mask можно до двух раз в неделю. На очищенную и увлажнённую тонером кожу нужно нанести маску лёгкими массирующими движениями и оставить на пятнадцать минут. После этого аккуратно смыть тёплой водой. Готово – вы прекрасны! А ваша кожа -очищенная, сияющая и здоровая. 

Надеемся, после нашего рассказа ты поставишь баночку Black Ghassoul Tightening Mask на свою полочку с уходовыми средствами, и она станет твоей любимицей. Как всегда – на страже твоей красоты и здоровья, HolyBlog.

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

14 − 11 =