Одно средство вместо трёх? Да! Ампульная сыворотка Farmstay

Одна сыворотка вместо трёх стредств

Проверяем универсальность улиточной сыворотки All In One Escargot Noblesse Intensive Ampoule.

Мы регулярно делаем обзоры уходовой косметики с улиточным муцином. И это не удивительно – данные средства давно завоевали популярность среди красавиц всех возрастов и их любовь к ним. 

Косметической продукции на основе слизи улиток действительно очень много, и не всегда просто в ней разобраться. Поэтому мы и дальше продолжим уделять внимание средствам с муцином. 

В сегодняшнем посте речь пойдёт о знаменитой мультифункциональной сыворотке All In One Escargot Noblesse Intensive Ampoule

«Три-в-одном» — правда или маркетинговая уловка? 

Данная сыворотка заявлена как целая мини-система знаменитого многоступенчатого корейского ухода. Давай разбираться, действительно ли её можно считать средством «три-в-одном»? Сам производитель заявляет, что All In One Escargot Noblesse Intensive Ampoule возможно использовать как тонер, эмульсию и непосредственно как саму сыворотку. 

Для начала напомним, что это вообще такое – ампульная сыворотка. По сути – это обычная сыворотка, но она отличается «убойной» концентрацией полезных действующих веществ. Также фишкой можно назвать повышенное содержание натуральных ингредиентов, благодаря которым кожа получает максимальную пользу от средства. Это происходит благодаря тому, что в составе ампульных сывороток нет вредных загустителей и эмульгаторов. 

Вернёмся к Farmstay. Сыворотка этого производителя имеет необычную консистенцию – в желеобразном средстве «утоплены» гранулы активных веществ жёлтого цвета. При нанесении они «лопаются» от контакта с теплотой кожи и отдают ей всю свою полезность. То есть это не скрабирующие частички, как это может показаться на первый взгляд. 

Консистенция у серума тающая, быстро впитывающаяся, без ощущения липкости после нанесения. 

Что нам обещает Farmstay?

А обещает Farmstay достаточно много! Давай разберём всё по полочкам. 

Прежде всего, в заявленных свойствах:

  • увлажнение
  • питание
  • повышение эластичности кожи
  • мощный анти-эйдж эффект
  • борьба с высыпаниями
  • депигментация

Такой чудо-эффект, в основном, достигается благодаря главному компоненту продукта – слизи королевской улитки. Об этой полезной зверушке мы рассказывали вам в предыдущем посте

Но не муцином единым, как говорится, сильна сыворотка. Помимо него, в состав входит множество других полезных компонентов. 

Состав All In One Escargot Noblesse Intensive Ampoule

Не последнее место в составе сыворотки занимает гиалуроновая кислота. Если хотите получить максимальную дозу для увлажнения кожи, выбирайте средства с её высоким содержанием. 

Не обошлось также без натуральных экстрактов в составе: 

  • лаванды
  • лилии
  • магнолии
  • алоэ

Эти компоненты оказывают дополнительное увлажнение кожи, питание и насыщение полезными микроэлементами. 

Немаловажно, что улиточная сыворотка Farmstay не содержит в составе вредных веществ, синтетики и минеральных масел. 

Наносить средство рекомендуется дважды в день – утром и вечером — после тщательного очищения. 

Приятный бонус – это гигантский объём сыворотки. Аж двести пятьдесят миллилитров полезности в баночке! С учётом экономичности средства, тебе её хватит очень надолго. 

Резюмируя, скажем, что All In One Escargot Noblesse Intensive Ampoule -действительно потрясающий продукт, достойный того, чтобы обратить на него внимание. 

Пробуй, экспериментируй – корейская косметика даёт тебе огромный простор для этого. Мы же и дальше будем стараться быть маяком в море азиатских продуктов для тебя. Оставайся красивой! Твой HolyBlog. 

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

четыре × 2 =