Боремся с проблемной кожей вместе с Black Snail All In One Cream!

Крем с муцином чёрной улитки

Крем для проблемной кожи с муцином чёрной улитки от Mizon.

Сегодня мы затронем одну из самых важных и неприятных тем – кожу, склонную к несовершенствам. 

Согласись, никто из нас не любит проблемы. А когда они, в прямом смысле, на лице – это заметно ухудшает качество жизни, лишает уверенности, становится причиной стресса. И если периодические высыпания ещё легко корректируются и не доставляют особых беспокойств, то акне, постоянные болезненные воспаления, рубцы, остающиеся после глубоких угрей – это уже серьёзные заболевания. 

Сразу оговоримся – не существует волшебного крема или мази, которая способна за несколько применений стереть с лица разросшуюся угревую сыпь и заполировать шрамы. Это так не работает. Тем более, при серьёзных дерматологических заболеваниях нужны уже не косметологические, а медицинские препараты. Борьбу с глобальными проблемами стоит начинать в кабинете у врача, следовать его предписаниям, соблюдать диету, полностью пересмотреть свой образ жизни. Не верь в маркетинговые уловки! 

Крем, о котором мы сегодня расскажем, в одиночку не решит описанные выше беды. Но он сможет стать хорошим профилактическим средством, убрать лёгкие несовершенства, заживить ранки и в целом оздоровить кожу. Давай разберёмся с теми случаями, когда крем на основе муцина чёрной улитки действительно работает безотказно. 

Общий вид крема

Что особенного в чёрной улитке?

Да, эта улитка действительно особенная! Она значительно больше по размеру, чем её виноградные собратья (поэтому её ещё называют королевской). Но главная особенность «чернушки» заключается в том, что она способна впадать в спячку на целых полгода и вырабатывать за это время очень много секрета, который потом используется в косметологии. 

Mizon, к примеру, выпустил премиальную линейку кремов на основе фильтрата чёрной африканской улитки. 

Black Snail All In One Cream – всё в одном флаконе.

Что обещает нам Mizon?

Black Snail All In One Cream заявлен универсальным для любого типа кожи, но благодаря своему обеззараживающему и мощнейшему заживляющему действию он отлично подойдёт именно для проблемной кожи. 

Это и неудивительно – благодаря этому секрету улитка способна «ремонтировать» свою раковину, лечить своё тело от повреждений!

То же самое фильтрат чёрной улитки делает и с нашей кожей – это природное вещество отлично подходит для человека, не вызывает аллергии и отторжения. 

Крем действительно многофункционален, призван решать множество проблем с кожей. Особенно хорош в: 

  • активном увлажнении, 
  • осветлении пигментных пятен, 
  • борьбе с воспалениями и несовершенствами,
  • мощной регенерации кожи.

Фильтрат африканской улитки разглаживает морщинки, делает более светлыми рубцы и шрамики, мягко отбеливает пигментные пятна. 

Всё это достигается благодаря инновационному составу средства. 

Что в баночке? Уникальный состав крема. 

А в баночке нас ждёт действительно нечто новенькое. Экстракт африканской чёрной улитки составляет более девяноста процентов крема. Поэтому он имеет вязкую и тягучую текстуру, и именно благодаря ей продукт прекрасно впитывается в кожу, обеспечивает сильное восстанавливающее воздействие на неё. 

Но не муцином единым хорош крем! Помимо улиточного секрета, средство имеет в составе более двадцати семи растительных компонентов.

Действительно, в баночке Black Snail All In One Cream ты найдёшь целый микс элементов из традиционных восточных оздоровительных практик. Компоненты даже можно разделить на инь и янь – они или чёрного, или белого цвета. 

К «тёмным» относятся: сама королевская улитка, вытяжки из черноплодной рябины, ягоды асаи, чёрные берёзовые грибы, чёрный виноград, чёрная роза, бузина и ещё целое Чёрное море из полезностей! 

Из белых в креме ты найдёшь: молочные протеины, яичный белок и шелковицу. 

Не забудь ещё добавить сюда коллаген, элластин, витаминный комплекс и аминокислоты! 

Применять крем просто и приятно: как обычно, очищаем кожу и наносим крем. Желательно дважды — утром и вечером. 

Продукт хорошо и быстро впитывается. Его даже можно использовать как базу под макияж. 

На этом мы закончим сегодняшний рассказ о креме с экстрактом чёрной улитки. Надеемся, что это средство окажется для тебя полезным в борьбе за совершенную кожу.

Береги здоровье, не бойся дерматологов, читай полезные блоги о красоте (например, наш HolyBlog) и оставайся красивой.

До скорых встреч! 

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

семнадцать − 1 =