Обзор легендарных бальзамов для губ Pure Paw Paw.

Девушка с пухлыми губами

Тысяча и одно применение папайи.

Нам, девушкам, всегда хочется чего-то эдакого, и желательно побольше. Если палетка, то давайте сто один цвет, и не важно, что пользоваться будем всего двумя, что нечто подобное уже есть в наших закромах. Если маска, то пусть не только питает волосы, укрощает кудри, но и варит нам по утрам кофе. А что такого, почему бы и нет? А если серьёзно, сегодня мы хотим поведать о по-настоящему мультифункциональном средстве – бальзаме на основе папайи Pure Paw Paw и о способах его применения.

Подборка бальзамов Pure Paw Paw

Натуральные ингредиенты прямо из Австралии!

Бальзам пришёл к нам с далёкого Зелёного континента благодаря компании Core Metrics Pty Ltd. Главный конёк австралийцев – натуральность компонентов и безопасность для кожи. Именно поэтому производитель сотрудничает с местными фермерами, закупая у них только свежее сырьё. 

Весомый довод присмотреться к этой марке – она не тестирует свою продукцию на животных. 

Наиболее популярным средством стали увлажняющие бальзамы с папайей Pure Paw Paw

Лично мы не проверяли, но слышали от заядлых путешественников, что каждый житель Австралии имеет в своём арсенале несколько открытых тюбиков сразу! 

Бальзам с маракуйей

Почему папайя? Полезные свойства фрукта.

Папайя давно ценится жителями Центральный Америки за свои чудесные свойства. Фрукт широко применяют в диетологии и косметологии. В масле семечек и экстракте плода очень много витамина А и С.

Экстракт используют при целом ряде заболеваний кожи. Он хорошо помогает «успокоить» больную, раздражённую кожу, обладает антибактериальным и регенерирующим воздействием.

Также косметологи взяли на вооружение сок папайи и кислоту, которая вырабатывается из плодов. Сок частенько добавляется в состав масок и скрабов, а вот на основе кислоты этого фрукта проводятся энзимные пилинги кожи.

Мыло, скрабы, кремы, маски, шампуни, зубные пасты — проще сказать, в каких средствах нет этого фрукта!

Бальзам с клубникой, маракуйей и виноградом.

Какой аромат выберешь ты?

Помимо стандартного красного тюбика без ароматических добавок, марка выпустила четыре вида с запахами: 

Напомним, что все ингредиенты натуральные, прямиком из рук местных фермеров. Никаких химозных, искусственных ароматов вы здесь не найдёте. Открывая тубу с запахом клубники, вы ощущаете именно её, а не всю таблицу Менделеева. 

Как применять бальзам: от лица до самых пяток!

Сейчас мы расскажем о том, как можно использовать бальзамы Pure Paw Paw и в чём они станут для тебя настоящей палочкой-выручалочкой. 

Обычно их рекомендуют для ухода за сухой кожей губ и для заживления небольших ранок и ожогов. Но это далеко не весь функционал австралийских штучек. 

Что же ещё можно сделать с ними? Рассказываем о самых необычных способах употребления!

Можно использовать Pure Paw Paw в качестве базы под тени. Более того – наносить бальзам поверх макияжа для придания «влажного» эффекта, а также вместо клея для глиттеров. 

Вместо масла для кончиков волос до или после мытья. Этим ты убережёшь волосы от пересушивания и плохой воды из-под крана. 

Для укладки бровей. Да, ты смело можешь заменить стандартный гель для бровей на Pure Paw Paw. 

Для ухода за сухой кожей стоп. Попробуй вместо крема для огрубевших пяток использовать данный бальзам. Говорят – эффект просто бомба!

Для увлажнения кутикулы. Только не рассказывай об этом своему мастеру по маникюру! Пусть твоя идеальная кожа вокруг ногтей останется нашим с тобой секретом. 

От укусов насекомых. Средство быстро успокоит кожу, снимет зуд и раздражение. 

Свотч бальзмов

Как видишь – бальзамы могут пригодиться практически в любой ситуации. В пользу универсальности и безопасности бренда говорит его натуральность. На самой упаковке есть подробный адрес производителя и к нему всегда можно обратиться к нему с рекламацией. Всё это лишний раз доказывает, что бренду не безразлично качество продукта, и он не станет рисковать своей репутацией. 

Надеемся, ты открыла для себя новые способы использования Pure Paw Paw. Если знаешь, как его можно использовать ещё – напиши об этом в комментариях под записью.

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

13 − 3 =