Может ли недорогая корейская косметика быть хорошей?

Нужно ли платить больше за косметику

Макияж с ВВ кремом Limoni! Проверяем Aquamax Moisture на стойкость. 

Всегда ли высокая цена является показателем качества? Нас приучили думать, что хорошая косметика – это только люкс, который стоит, как крыло от боинга. Причём, самое смешное, что многие девушки готовы закрывать глаза на явные недостатки косметики лишь только потому, что отдали за неё несколько тысяч, а на коробочке выбито известное «звёздное» имя. 

Ситуация начала меняться, когда популярность стала обретать профессиональная косметика. А затем случился прорыв, и на рынок пришла азиатская косметика. Как правило, многие южнокорейские производители делали ставку на доступные цены качественных средств. Вот и сегодня мы решила проверить, насколько хорош ВВ крем Aquamax Moisture бренда Limoni, который можно отнести к сегменту «мидл-маркет». 

Мы сделали макияж с этим «бибишкой» и проходили с ним весь день, без коррекции и других вмешательств. Читай дальше, что из этого вышло. 

Что особенного в этом ВВ креме? 

Прежде всего, производитель обещает нам стойкое покрытие и увлажнение в течение всего дня. Эффект превосходного тонирования и мягкой, гладкой кожи получается благодаря особому составу тональной основы. Этот состав обязан не только передовым косметическим технологиям, но и природным, витаминизированным компонентам. 

В состав Aquamax Moisture также входят питательные масла, гиалуроновая кислота и экстракты растений. Последние, кстати, придают крему приятный, нежный аромат. 


Читать также:

Тональные основы

Правило хорошего тона с тональным кремом Enough

бб крем

5 причин выбрать BB крем


Продукт производят всего в двух оттенках — №1 (светло-бежевый) и №2 (бежевый). Но Limoni гарантирует нам прекрасную подстройку «бибишки» под любой тон кожи. 

Единичка подойдёт светлокожим девушкам, двойка – более смуглым барышням. 

У тональной основы легкая текстура, но при этом она даёт весьма плотное покрытие без эффекта маски. Нам обещают естественный макияж с эффектом «голой» кожи. 

Свотчи ВВ крема

Приятный бонус — крем имеет солнцезащитный фильтр SPF25. С ним можно не беспокоиться о вредном воздействии ультрафиолета. 

Aquamax Moisture отличается не только хорошей кроющей способностью, но и большой стойкостью. Продукт прекрасно держится целый день, не сбегает предательски, не забивается в мелкие морщинки и заломы. Более того – он отлично их маскирует. 

Ко всему прочему, этот уникальный BB крем не только прекрасно маскирует недостатки кожи, но также и увлажняет её, делает более упругой и эластичной. 

Стоит упомянуть и о лёгкости нанесения средства. Вы можете распределять продукт по коже спонжем, кистью для тональной основы или пальцами – как больше нравится. Крем хорошо тушуется, не застывает моментально на лице грунтовкой. 

Стоит «бибик» от шестисот (можно урвать на скидках) до восьмисот пятидесяти рублей. 

Ну не чудо ли? Давай проверять. 

Делаем макияж с Aquamax Moisture! 

Итак, приступаем к самой главной части нашего эксперимента – макияжу. 

Поначалу цвет может несколько напугать – совсем светлым его никак не назовёшь. Но крем действительно «усаживается» под тон кожи, подстраивается под него. Единственное, что совсем уж «белоснежкам» он не подойдёт (но таким девушкам в принципе сложно найти подходящий оттенок даже в огромной палитре тональников). 

Смотри, как выглядит крем в процессе нанесения: 

К слову, он прекрасно дружит с любой базой под макияж – это может быть твой любимый увлажняющий крем или же праймер. 

Крем сразу же после нанесения: 

Макияж получился натуральным, эффекта маски мы не увидели. Кожа выглядит «живой», не перегруженной. Нет глухой матовой забитости или лоснящегося блеска. Мелкие сосудики и капилляры крем перекрыл отлично, нигде не забился. Что ж – посмотрим, что будет с покрытием вечером. 

Макияж в конце дня: 

Как видишь, крем достойно прошёл испытание насыщенным днём нашей модели. Есть небольшие огрехи, но они не критичны. «Бибик» не растёкся и не размазался, не забился в складочки кожи. Единственное – немного подкачал у носогубок, но это не выглядит ужасно и не бросается в глаза. 

В целом Aquamax Moisture очень достойно выдержал наш маленький краш-тест. Можешь смело присмотреться к этому ВВ крему Limoni. Это действительно хороший продукт по адекватной стоимости. Будем рады, если он подойдёт и тебе! 

Оставайтесь красивыми и читайте наш HolyBlog! 

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

14 + пятнадцать =