История самого экологичного корейского бренда The Saem

kosmetika the saem

Разбираемся, чем так славится косметика The Saem 

Мы продолжаем нашу рубрику «История бренда» и сегодня хотим поведать о самом «зелёном» из них — The Saem. Поговорим о косметике, экологии и красоте. Присоединяйся к нам! 

«Источник мудрости и красоты» 

Марка появилась на свет относительно недавно – в две тысячи десятом году. Перед ней изначально стояла сложная задача – к этому времени Корею и остальной мир уже успели завоевать такие мастодонты, как Mizon, Missha, Secret Key и другие. Казалось бы, ну чем тут удивить? Качеством? Так любой уважающий себя корейский бренд не будет рисковать репутацией и делать некачественный товар. Мимимишками? Тоже нам, новости, – это тоже уже было, и не раз. Парадоксально, но The Saem смогли удивить сначала азиатский, а затем и остальной мир. 

logo the saem

В чём же секрет успеха?  

Залогом тотального успеха стали многолетние исследования, которые легли в основу косметики бренда. Прежде чем выходить на косметическую арену, владельцы марки, компания Hankook Cosmetics, тщательно готовились к такому важному шагу. Вот что значит правильный подход и стратегия!  

В итоге они не прогадали. Микс из глубокого научного подхода, интересного, но в то же время сдержанного дизайна, а также довольно-таки низкие цены для Кореи сделали своё дело. Гигантам индустрии пришлось подвинуться. 

К тому же сложно конкурировать с брендом, который сделал своим девизом фразу «Global Ecology» (Глобальная экология»)! 

А само название «The Saem Wise and beauty» можно перевести как «источник мудрой красоты». 

Вся продукция отличается: 

  • уникальными запатентованными формулами, 
  • натуральным составом, 
  • гипоаллергенностью. 

К тому же у марки есть личная лаборатория для исследований, а к сотрудничеству приглашаются ведущие эксперты в области экологических разработок. 

Знаешь ли ты, что The Saem обладает более чем пятьюстами сертификатами, которые являются показателем высокого качества как самой продукции марки, так и отдельных компонентов, которые входят в её наполнение.

Несколько слов о дизайне. Вся косметика The Saem обладает уникальным природным дизайном: голубая и зелёная гамма цветов, деревянные крышечки. Такие флакончики станут настоящим украшением любого туалетного столика! 


Читать также: 

История Tony Moly

Семейная история знаменитого бренда Tony Moly

История бренда A'Pieu

Идеальная косметика для молодой кожи — A’Pieu

Holika Holika

ТОП-5 фактов о Holika Holika: проверь себя! История бренда


Ассортимент продукции The Saem 

The Saem отличается огромным ассортиментом продукции. У этого бренда можно найти средства как декоративной, так и уходовой косметики. 

Давай посмотрим на самые популярные средства. 

Безусловным хитом продаж стала серия «Urban Eco Harakeke», которая содержит фитокомпоненты. Самый главный из них – экстракт корня новозеландского льна. 

Не уступают ему по популярности и кремы для рук. 

Улиточные няшки Snail Trio Hand Cream и знаменитейшие сласти Chocopie Hand Cream. Сложно пройти мимо стенда с такой милотой! 

Но, помимо забавного оформления, это ещё и высококачественные продукты, которые спасут кожу рук. 

Знаешь ли ты, что косметику The Saem можно разделить на разные части света в зависимости от того, откуда был взят тот или иной компонент для производства? Например, корень льна Harakeke прибыл из Новой Зеландии. А линейка Iceland, как нетрудно догадаться, соответствует Исландии.

«Леденцовые» тинты для губ стали отдельным произведением декоративного искусства. Их в The Saem создали на любой вкус и цвет. 

Были рады рассказать тебе сегодня о ещё одном достойном представителе корейской косметики. Надеемся, ты сможешь подобрать свой любимый продукт The Saem! 

Поделиться
blog_hs
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

1 + двадцать =