Корейские патчи с золотом от Petitfee

Каждый из нас знаком с ситуацией, когда аврал на работе, стресс, домашние заботы или любимый сериал и посиделки с друзьями не дают уснуть пол ночи. А утром в зеркале нас встречает заспанная мордочка с синяками, мешками и мелкими, но такими вредными, морщинками в уголках глаз. И мы готовы горы свернуть, чтобы радовать себя и ближнего своего ясным, чистым взором.

Одним из самых популярных средств для борьбы с этими проблемами сегодня являются гидрогелевые патчи. Наверное, только ленивый не слышал об этом корейском тренде, который подхватили все ведущие производители мира. Патчи прекрасно снимают отечность, успокаивают кожу и позволяют действующим компонентам продолжительное время воздействовать на кожу, именно эти свойства сделали их такими известными.

патчи с золотом и улиткой


Gold and Snail Hydro Gel Eye Patch – это патчи с коллоидным золотом и муцином улитки. У них удобная, классическая каплевидная форма, которая охватывает большую область под глазами.

Основные компоненты состава

Каждый патч пропитан эссенцией с полезными компонентами:

улиточный муцин

Муцин – знаковый компонент корейского ухода. Он способствует регенерации кожи: она становится более мягкой и нежной, нежелательная пигментация осветляется.

Муцин защищает кожу от бактерий и устраняет раздражения.

золото восстанавливает кожу

Золото восстанавливает циркуляцию крови в капиллярах, а также стимулирует выработку коллагена – натурального белка. Компоненты золота нормализуют обменные процессы в клетках, что положительно сказывается на их регенеративных функциях. Стимуляция выработки коллагена и восстановление обменных процессов способствуют омоложению кожи.

Золото – настоящий живительный эликсир для уставшей кожи!


Девушка с проблемной кожей

Читайте также:

Как убрать жирный блеск с лица?


Способы применения патчей

Патчи отлично справляются с синяками и мешками под глазами, а также справляется с первыми признаками старения кожи, «гусиными лапками».

Особенно заметен эффект, если хранить коробочку в холодильнике и применять патчи охлажденными.

темные круги под глазами

В упаковке 60 штучек, хватит их соответственно на 30 применений, если использовать их под глазами, но это не единственный способ! Если нет чрезмерной необходимости, то вы можете использовать патчи не каждый день, тогда упаковки точно хватит на 2-3 месяца.

межбровная складка
носогубная складка
гидрогелевые золотые патчи

Патчи можно прилепить на морщинку между бровей или на носогубные складки, они хорошо держатся на коже, через 20 минут патчи можно снимать и наслаждаться эффектом.

Патчи с золотом и улиткой Gold and Snail Hydro Gel Eye Patch – многофункциональное средство, подходящее для всех типов кожи. Подробнее о патчах в интернет-магазине косметики HolySkin.

Выбрать патчи с золотом >>

Рекомендуем:

Поделиться
Настя Кочуба
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

15 + 16 =