Чудо ВВ крем из азиатской косметички Missha M Perfect Cover

Почему все так любят ВВ крем Missha

Почему все так любят Missha M Perfect Cover BB Cream

Привет, красавица! Помнишь, мы недавно делали обзор бренда Missha и обещали подробнее остановиться на их легендарном продукте — ВВ креме? И вот, этот знаменательный день настал! Сегодня наш новый пост будет посвящён Missha M Perfect Cover BB Cream

С чего начинается ВВ крем? 

ВВ крем начинается с Азии, как это зачастую и бывает с необычными средствами, по которым потом сходит с ума целый мир. 

Причём, самое удивительное, что над составом подобного тонального крема бились и европейские косметологи, но корейцы обошли их по всем параметрам. 

Своим рождением «бибишка» обязан жёстким условиями в кинематографе для актрис: азиаты невероятно помешаны на чистой, фарфоровой коже без малейшего намёка на изъяны. Пластическая хирургия начала набирать обороты среди азиатских модниц, и именно это стало толчком к разработке такого волшебного средства, которое не только выровняет тон лица, но и надёжно замаскирует изъяны (вплоть до шрамиков и следов после хирургической коррекции). 

Ты можешь возразить, что есть тональные крема, всевозможные камуфляжи, консилеры и прочая «маскировка». Но ВВ крем нужен не только для того, чтобы скрыть изъяны, но и подлечить кожу, защитить её от солнца. Изначально этот продукт так и задумывался – как средство, которое должно способствовать заживлению кожи после лечения и манипуляций. 

Эволюция продукта стала просто колоссальной! От пациентов, проходящих реабилитацию после операций, до моделей на подиумах и актрис на экранах кино всего мира. 

Со вступительной частью закончили, давай теперь погорим о нашем сегодняшнем герое поста. 

Самый знаменитый продукт Missha 

Воистину, самым знаменитым средством марки стал Perfect Cover BB Cream. И он не зря так полюбился женщинам на всем земном шаре. 

Конечно, есть и те, кто остался недоволен продуктом (правильнее сказать – кому он просто не подошёл), но восторгов и любви он получил гораздо больше. 

В чём же секрет ВВ крем Missha? 

Секрет успеха строится на самой философии бренда и тотальном контроле выпускаемой продукции. Компания строго следит за качеством средств и не жалеет вложений в различные исследования. 

Не удивительно, что именно в Missha выпустили такой чудо-крем. 

Perfect Cover BB Cream один легко заменяет несколько маскировочных средств – консилер и камуфляж. Он с лёгкостью перекрывает такие недостатки, как веснушки, морщинки, пигментные пятна и расширенные поры. К тому же он отлично ухаживает за кожей, увлажняет её. 

Этот ВВ-крем имеет мягкую, но плотную текстуру и поэтому «усаживается» на кожу ровным слоем, прекрасно адаптируется под её тон и не оставляет эффекта маски. Также у «бибика» отличная стойкость – он не течёт и на исчезает с кожи в течение всего дня. 

Девушкам, которые озабочены гигиеной, этот крем также пришёлся по душе из-за своей упаковки. Средство находится в тубе с помпой-дозатором, что делает расход экономичным (ты можешь использовать продукт до последней капельки), и благодаря конструкции крем не окисляется от попадания воздуха, а также микробы не попадают внутрь упаковки. 

И очень немаловажный фактор для нашей кожи – высокий уровень SPF-42! 

Важная особенность Missha M Perfect Cover 

Небольшой ложкой дёгтя в бочке мёда стал влажный финиш этого ВВ крема. Обладательницам комбинированной и жирной кожи следует использовать продукт с осторожностью, наносить тонким слоем и не пренебрегать финишной пудрой для закрепления макияжа. В таком случае средство не «убежит» с лица и достойно продержится весь день. 

Обратная сторона суперстойкости крема — сложности с демакияжем. Чтобы как следует очистить кожу и смыть эту косметику, тебе понадобится гидрофильное масло. Так ты быстро очистишь кожу и не травмируешь её. 

Photoshop в твоей косметичке 

Самый главный вау-эффект крема – это так называемый эффект фотошопа. Ведь главная задача данного средства – маскировка изъянов кожи. И с этим Perfect Cover BB Cream справляется отлично. 

И также немаловажно умение адаптироваться к натуральному тону кожи любой женщины. И это также не проблема для «бибика» Missha! Именно благодаря такой «усадке» на кожу ты можешь промахнуться с тоном, но это не станет фатальной ошибкой – средство всё равно подстроится под твой оттенок. 

К слову, в российских магазинах корейской косметики обычно встречаются четыре оттенка крема: 

· 21 Light Beige (Светлый беж) 

· 23 Natural Beige (Натуральный Беж) 

· 13 Milk Beige (Молочный беж) 

· 25 Warm Beige (Теплый Беж) 

Есть ещё и оттенок №31 – Golden Beige, но в России он не пользуется популярностью, и поэтому его сложно найти в продаже. Как ты могла догадаться – это самый тёмный цвет в линейке. 

Скажи мне, чем ты наносишь ВВ крем, и я скажу тебе, кто ты 

Вообще, сложно придумать иные способы нанесение тонального продукта, как спонж, кисть или же пальцы. Но есть свои нюансы. 

На жирную кожу продукт лучше наносить с помощью спонжика. 

На сухую или чувствительную кожу наноси средство с помощью кисти. 

Нанесение крема пальцами является универсальным. 

Небольшой совет: выдави немного BB-крема на тыльную сторону ладони и растушуй его. Так продукт примет температуру тела, и его будет проще наносить на лицо. 

К слову, мы думаем, что основные негативные отзывы «бибик» получил из-за аспектов нанесения и смывания. Что поделать – корейская косметика разительно отличается от европейской, к которой мы привыкли. Соблюдай нюансы, и крем будет радовать тебя идеальным покрытием и крутым макияжем! 

Надеюсь, нам удалось заинтересовать тебя Perfect Cover BB Cream, и ты откроешь для себя крутого косметического помощника. Экспериментируй, оставайся красивой и читай наш HolyBlog! 

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

два × пять =