Алоэ или роза – какой тонер L’arvore выберешь ты?

Тонеры L'arvore с алоэ и розой

Сравнение Aloe Soothing Moisture Toner и Rose Floral Toner.

Тонеры пришли к нам как часть многоступенчатого азиатского ухода за собой. Очень часто его путают с тоником, используют неправильно. Давай разберёмся – в чём же разница? Также мы расскажем тебе про два бомбических средства молодого корейского бренда L’arvore

Тоник и тонер – в чём разница?

Разница между тоником и тонером существенная.

Первый необходим для завершения очищения кожи и её увлажнения. Лосьон (второе название продукта) выручает, если мы не до конца удалили макияж или средство для демакияжа. По густоте напоминает воду, зачастую содержит в составе спирт, подбирается в зависимости от типа кожи. Тоник наносится на ватный диск, которым потом протирается лицо. 

Тонеры L'arvore

Тонер – сильный по воздействию продукт. Он необходим для быстрого увлажнения кожи, решения более серьёзных дерматологических проблем. Ещё одно отличие – тонер наносится руками. Ватный диск впитывает в себя много средства и не отдаёт его коже, из-за чего нарушается процесс увлажнения. Продукт имеет плотную консистенцию, и в его составе нет спирта. 

С отличиями разобрались. Теперь давай знакомиться ближе с героями сегодняшнего поста. 

Aloe Soothing Moisture Toner

Это тонер предназначен для мощного увлажнения кожи и устранения раздражений. В состав средства входит алоэ в трёх «проекциях» — сок, экстракт и настой из растения. 

Помимо этого, алоэ повышает эластичность кожи, подтягивает её и «стирает» мелкие морщинки. 

В состав тонера также входит гиалуроновая кислота. Она отвечает за гладкость кожи, предотвращает её обезвоживание, оказывает антибактериальный эффект. 

Портулака экстракт делает кожу мягкой, эластичной, борется с раздражениями и увлажняет. 

В целом, Aloe Soothing Moisture Toner оказывает мощнейший увлажняющий эффект, убирает воспаления и раздражения. Он отлично регулирует выработку себума, дарит коже матовость и чистоту. 

Муцин улитки служит прекрасным регенерирующим компонентом. 

Свотчи тонера с алоэ

У тонера нежная, приятная консистенция, которая легко наносится, быстро впитывается и не оставляет после себя ощущения липкости и жирности. 

Наносите Aloe Soothing Moisture Toner на очищенное лицо при помощи пальцев похлопывающими движениями. 

Также можно делать примочки на основе тонера с алоэ – обильно смочите ватный диск средством и приложите его к проблемным участкам или на всё лицо на десять-пятнадцать минут. 

Rose Floral Toner

Второй тонер L’arvore настоян на экстракте дамасской розы, который оказывает антивозрастной эффект, борется с сухостью кожи, активно питает и увлажняет её. Цвет лица выравнивается, появляется то самое «свечение изнутри». 

Помимо розового настоя, средство содержит другие растительные компоненты: 

  • чайное дерево
  • ромашку аптечную
  • мяту перечную
  • розмарин
  • лаванду
  • хризантему

Этот цветочный комплекс прекрасно борется с шелушениями, воспалениями и покраснениями кожи. 

Тонер с дамасской розой

Как и предыдущий собрат, Rose Floral Toner также имеет в составе гиалуроновую кислоту и муцин улитки. 

Общее действие средства направлено на устранение дискомфорта и ощущения «стянутости» кожи, восстановление эластичности и упругости. Тонер делает кожу мягкой и шелковистой при его регулярном использовании. 

Продукт имеет практически невесомую консистенцию, которая мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкой плёнки. 

Наносится тонер точно так же – на очищенную кожу лица лёгкими, похлопывающими движениями пальцев. 

Алоэ или роза?

Тонеры с экстрактом алоэ и экстрактом розы схожи по воздействию, служат для питания и заживления кожи, повышают её эластичность. 

Однако, хоть эти средства похожи и заявлены как универсальные, тонер с алоэ больше подойдёт для проблемной кожи, а с тонер с розовым экстрактом – для сухой, шелушащейся. 

Подбирай уход правильно, открывай для себя всю многоступенчатую систему корейского ухода, чтобы оставаться молодой и красивой как можно дольше.

А мы и дальше будем устраивать обзоры интересных продуктов, чтобы помочь тебе в этом. Как всегда — HolyBlog на страже твоей привлекательности! 

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

11 + 8 =