Живительная влага для лица и тела с Holika Holika Aloe

Увлажнение кожи с Holika Holika Aloe

Впереди ещё целый месяц жаркого лета, а ты уже и не знаешь, как ещё продлить утреннее «чувство свежести». Как быть beauty, ежедневно спасаясь от зноя раскалённого асфальта и облаков пыли? Переехать в ванную комнату и работать из-под душевой лейки — не вариант. Хвост как у Русалочки и жабры тоже пока не начали отрастать. А жаль… Но мы в курсе всех новинок и спешим рассказать про классные средства Holika Holika. С ними ты в полной мере испытаешь на себе все преимущества чудо-растения — алоэ! История южнокорейского бренда началась в 2010 году, и за эти десять лет они сделали свои продукты на основе натуральных ингредиентов настоящим must have для интенсивного увлажнения и свежести кожи.

Яркие и летние Holika Holika Aloe Soothing Essence Face&Body Ice Cooling Sun Spray и Holika Holika Aloe 97% Soothing Lotion Intensive Moisturizing!

Интенсивно увлажняющий лосьон для лица и тела Holika Holika Aloe 97% Soothing Lotion Intensive Moisturizing обещает тебе нежную и упругую кожу, насыщенную питательными компонентами и влагой. Сложно спорить, когда в составе экстракты более чем 20 растений! 97%, разумеется, — алоэ вера. Это многофункциональный ингредиент. Как нам говорить лишь о его уходовом воздействии, если он не только увлажняет кожу, но и обладает заживляющими антимикробными свойствами, устраняет шелушения, успокаивает раздражения, ограждает от обезвоживания, убирает воспаления. Всё это особенно важно в летний период. Лосьон с содержанием алоэ спасает даже после солнечных ожогов.

Сопутствующие элементы в составе усиливают благоприятный эффект. Гиалуроновая кислота помогает тканям удерживать влагу и восстанавливает поврежденную кожу. А лактобактерии создают тончайшую пленку, защищающую наши покровы от агрессивного воздействия окружающей среды и ультрафиолетового излучения. Они поддерживают кислотно-щелочной баланс, увлажняют кожу и стимулируют выработку новых волокон коллагена и эластина. Это, в свою очередь, говорит об омолаживающих свойствах.

Defensil Plus — словечки иностранные, на первый взгляд доверие вызывающие. Но что это? Defensil Plus — высокоэффективное средство, производными для которого служит масло подсолнечника и линолевая кислота, полученная из семян черной смородины. Комплекс стимулирует обмен веществ, отвечает за обновление клеток, смягчает и увлажняет сухую кожу, восстанавливает поврежденную, снимает воспаления и предотвращает раннее старение кожи.

Эктоин обладает прежде всего успокаивающим эффектом и восстанавливает эпидермис.

Экстракт мяты становится ощутимым компонентом, благодаря которому мы получаем не только спасительную свежесть и прохладу, но также замечаем исчезнувшую усталость и напряжение, прощаемся с отечностью и тусклым цветом лица. Кожа обретает отдохнувший вид.

Цветочный комплекс включает в себя экстракты портулака, артемизии, центеллы азиатской, кардиоспермума, дамасской розы, арники, полыни, аскофиллума, ройбуша, зеленого чая, эвкалипта, фукуса, гамамелиса, лаванды, эдельвейса, маррубиума, мелиссы, эмблики, бузины, окопника, тимьяна, липы и розмарина. Они насыщают кожу витаминами, ухаживают, тонизируют и успокаивают. Каждый растительный компонент поддерживает основную направленность лосьона. В этом спектре можно найти и противовоспалительные свойства, и увлажняющие. Словом, все природные силы будут направлены на улучшение общего состояния кожи и её тотальную защиту.

Перейдем к применению! Многофункциональность — первое, что стоит отметить. Лосьон Holika Holika Aloe 97% Soothing Lotion Intensive Moisturizing подходит как для лица, так и для тела. Он безопасен, клинически протестирован и имеет соответствующие отметки «EWG VERIFIED» и «Vegan». Легкая текстура напоминает эссенцию молочно-белого оттенка. Наносим лосьон на чистую кожу лица и тела, распределяем массажными движениями до полного впитывания. И никакой липкости или жирной пленки! Кожа моментально вбирает в себя увлажняющую консистенцию средства, а клетки получают необходимое количество питательных компонентов. Продукт идеально подходит для ежедневного использования. Полупрозрачный пластиковый флакон светло-зелёного оттенка в лучших традициях бренда Holika Holika выполнен в форме листа алоэ. Емкости в 240 мл хватит на продолжительный срок. Дозатор удобно и герметично, что немаловажно, закрывается крышкой флип-топ.

Так что перед выходом на солнце используем Holika Holika Aloe 97% Soothing Lotion Intensive Moisturizing как «защитный барьер», чтобы подготовить кожу лица и тела к приему солнечных ванн и уберечь от внешней агрессивной среды. Сохраняем ощущение увлажненной, злоровой и сияющей кожи на весь день. А по возвращении наносим лосьон с целью поддержания упругости и эластичности, чтобы успокоить кожу, улучшить рельеф и противостоять увяданию.

Солнцезащитный спрей с охлаждающим эффектом Holika Holika Aloe Soothing Essence Face&Body Ice Cooling Sun Spray вcё так же радуем своим натуральным составом.

Содержание алоэ вера уже чуть ниже — 62%. Но замечательные свойства сохранены в полной мере: увлажнение, снятие раздражений, заживление ран и трещинок, избавление от шелушений. Плюс не забываем про бактерицидное действие и борьбу с воспалительными процессами.

Также здесь экстракт мексиканских семян чиа, корня куркумы, лотоса, алоэ вера, бамбука, огурца, центеллы азиатской, портулака, хауттюйнии и кардиоспермума, а также масло семян эхиума и подсолнечника.

Дополнительные компоненты дают ощущение «холодка» на коже. Не знаю, как тебе, а нам сразу же хочется освежиться. Заявляют, что поверхностный слой кожи спрей охлаждает на 3.4°C. Конечно это скорее лукавство, любое распыление несколько понижает температуру, но точный градус мы пока не измеряли :) Зато растительные компоненты усиливают увлажняющее, витаминизирующее, успокаивающее, и солнцезащитное действие спрея.

Кстати о солнцезащитном (в чём, собственно, и главное предназначение спрея): высокая степень защиты SPF 50+ PA ++++, средство надежно блокирует UVA и UVB лучи. А значит загару без солнечных ожогов быть! Правда не забывай и о стандартных мерах предосторожности: помни про «безопасные часы» пребывания на солнце (до 11:00 и после 16:00) и не злоупотребляй загаром. Так ты обезопасишь себя от возникновения болезней кожи, вызванных агрессивным воздействием ультрафиолета, аллергических реакций, сухости и обезвоженности, фотостарения и пигментных пятен.

Удобный формат Holika Holika Aloe Soothing Essence Face&Body Ice Cooling Sun Spray легко помещается в сумочку. Объем 100 мл оформлен в красивый минималистичный баллончик насыщенного зеленого цвета. Дозатор с мелкодисперсным распылением помогает за секунды «обновить» средство на коже. Нанеси спрей на лицо и тело с расстояния 20-30 см перед выходом на открытое солнце и повторяй на протяжении дня по мере необходимости. Легкая увлажняющая вуаль не повредит даже твоему макияжу. Holika Holika Aloe Soothing Essence Face&Body Ice Cooling Sun Spray продлит его стойкость, матирует кожу и откроет «второе дыхание». Можно сказать, что и в буквальном смысле :) Формула гипоаллергенная, а значит подойдет в том числе для чувствительной кожи.

Теперь ты точно знаешь, что должно появиться в твоём летнем арсенале! Ты готова к прогулкам под солнцем, поездкам за город, отдыху на пляже и новым незабываемым приключениям. Получай как можно больше эмоций от каждого дня, а серия Holika Holika Aloe позаботится о том, чтобы твоя кожа выглядела безупречно.

Поделиться
Майя Борецкая
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

десять − 7 =