Самые любимые ВВ-кремы Holika Holika. Обзор тональных средств

BB кремы Holika Holika

Подробный обзор серии Petit BB Cream 

BB-крем – это лучшее, что подарила нам косметическая промышленность. Хоть в своё время её и ругали, считая крем очередной маркетинговой разводкой, многие девушки полюбили этот продукт за возможность отлично увлажнить кожу и замаскировать проблемные участки одновременно. 

Хоть и зародились «бибики» на самом деле в Германии, свою вторую жизнь и мировую славу они получили благодаря корейским производителям. 

В интернет- магазинах корейской косметики представлены сотни брендов и видов этих средств, но мы сегодня хотим поболтать об одних из самых популярных «бибишек» Holika Holika – целой серии тональных средств Petit BB Cream

общий вид бб кремов

Это продукты со множеством полезных для кожи функций, которыми ты можешь пользоваться каждый день. Как ты помнишь, ВВ-крем — это не только косметическое, но и лечебное средство. В этой линейке ты можешь найти «бибишник», который идеально подойдёт твоей коже. 

Aqua Petit Jelly BB Cream 

Самый необычный желейный BB-крем. Желе в составе косметического средства изготовлено из морских водорослей. К тому же этот «бибик» на восемьдесят процентов состоит из мятной воды. 

Благодаря этим компонентам кожа становится мягкой и глубоко увлажнённой после применения Aqua Petit Jelly BB Cream. Она становится очень гладкой и мягкой, приобретает естественное сияние без жирного блеска. 

Морские водоросли – крайне полезная штука. Они богаты содержанием минералов, которые, попадая в глубокие слои дермы, начинают активную работу по её омоложению и питанию. Также благодаря им кожа становится гладко и упругой. 

бб крем желе

Мятная вода дарит чувство прохлады и свежести и отлично борется с повышенной выработкой кожного сала, а также прекрасно тонизирует кожу. 

Этот компонент также очень богат содержанием витаминов, 

отлично тонизирует, дает чувство свежести, кроме того, активно борется с себумом, устраняет жирный блеск. Контролирует выделение жира сальными железами. Мятная вода очень богата витаминами, которые, проникая глубоко в слои кожи, обеспечивают интенсивное питание благодаря Aqua Petit Jelly BB Cream кожа не теряет упругости, приобретает еще большую мягкость, становится шелковистой, буквально молодеет. 

ВВ-крем содержит солнцезащитный фильтр SPF 20+/PA++. Это позволяет ему защищать кожу от воздействия вредного ультрафиолета. 

свотчи бб крема

Средство имеет нежную и лёгкую текстуру, которая быстро впитывается в кожу и не оставляет ощущение липкости. 

Petit BB Cream Aqua 

Главным ингредиентом Petit BB Cream Aqua является зеленый чай. Он уменьшает активную работу сальных желёз, успокаивает раздражённую дерму, увлажняет её и выводит токсины. 

Напомним, что зелёный чай является мощнейшим природным антиоксидантом. Он содержит витамин Е, который является главным помощником в борьбе со старением. Мелкие морщинки буквально разглаживаются под воздействием этого чудо компонента. 

При регулярном применении ты сделаешь свою кожу чистой и здоровой. 

Petit BB Cream Aqua обладает средней по плотности текстурой. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается. 

Также этот ВВ-крем имеет высокий SPF фильтр и тщательно оберегает кожу от вредного воздействия солнца. 

Petit BB Cream Clearing 

Это тональное средство предназначено для жирной, комбинированной и проблемной кожи. 

Petit BB Cream Clearing имеет в составе экстракт чайного дерева, который отлично справляется с проблемами жирной дермы. Он матирует кожу и снижает работу сальных желёз. 

Эффект не только косметический. Вытягивая излишки кожного сала, экстракт очищает кожу, уменьшая тем самым количество высыпаний и воспалений. 

К тому же, как и другие виды ВВ-кремов Holika Holika, Petit BB Cream Clearing также содержит высокий SPF-фильтр, который защитит твою кожу от вредного ультрафиолета. 

У этого крема нежная текстура, которая мгновенно впитывается даже в жирную кожу, не оставляет блеска и липкости. Настоящий маст хэв, чтобы не только замаскировать несовершенства, но и вылечить их! 

Petit BB Cream Moisture 

Самый интересный и необычный ВВ-крем бренда Holika Holika! 

Прежде всего он знаменит своей потрясающей многофункциональностью. Основной эффект этого «бибика» – тотальное увлажнение кожи. Помимо этого, он выступает в роли полноценного солнцезащитного крема и мощного стимулятора восстановительных функций кожи. 

Но вернёмся к основной задаче Petit BB Cream Moisture – увлажнению. Такой выраженный эффект достигается благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты. 

Увлажнённая и напитанная дерма меньше подвержена стрессу и легче поддаётся полезным процедурам. Уж кто-кто, а корейцы знают в этом толк! 

Шикарный бонус – ты можешь наносить Petit BB Cream Moisture на кожу без дополнительных танцев с бубнами. Так что можешь отложить любимую базу под макияж до более подходящего случая. 

Оттенок светлый беж прекрасно сливается с любым оттенком кожи, осветляя его. Если ты не любишь эффект Белоснежки, можешь просто смешать его с более тёмным тональным средством. 

Petit BB Cream Shimmering 

Этот ВВ-крем имеет самый светлый оттенок из всей линейки, а также самую высокую степень защиты от ультрафиолета – аж 45/PA++! 

Petit BB Cream Shimmering отлично скрывает гиперпигментацию, следы от постакне, угревую сыпь и прочие неприятные вещи. Кожа становится очень светлой и гладкой. Как у фарфоровой куколки! 

Тональное средство обладает мягкой текстурой, которая легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. После нанесения не остаётся неприятного чувства липкости и сияния а-ля масленичный блинчик. 

А всё благодаря основному ингредиенту в составе Petit BB Cream Shimmering – жемчужной пудре. Именно она отвечает за такой сильный осветляющий эффект. И также жемчуг выступает как сильный абсорбент кожного жира. 

Если ты, как и азиатские красотки, помешана на алебастровом оттенке коже – это твой косметический маст хэв! 

Petit BB Essential Bouncing 

Petit BB Essential Bouncing не так уж и прост по составу! В нём содержится коллаген и экстракт икры. Эти компоненты глубоко питают кожу, повышают её эластичность. 

Уже давно не секрет, что коллаген обладает сильным лифтинг-эффектом. Только представь, что ты не просто делаешь ежедневный макияж, но и омолаживаешь кожу. 

После нанесения крема дерма становится гладкой, сияющей. 

Petit BB Essential Bouncing оказывает прекрасное питание и увлажнение кожи. Это оптимальный уход за ней. 

Теперь тебе есть чем разнообразить свою косметичку – выбор весьма заманчив. 

Продолжай читать HolyBlog, и мы обязательно вернёмся с новыми интересными штучками. 

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

восемь + 5 =