Пенки от Tony Moly: бюджетно и эффективно

Пенки для умывания – ежедневное средство необходимого ухода за кожей. Из перечня пенок представленной линейки Вы сможете выбрать ту, которая идеально подойдет для Вашей кожи.

Пенка для умывания – обычное и необходимое ежедневное средство для очищения кожи лица, подходить к выбору которого необходимо крайне внимательно. В линейке Clean Dew Foam Cleanser от известной компании Tony Moly представлены пять видов пенок. Пенки отличаются друг от друга разными активными компонентами в составе, и, как следствие, разными направленными действиями.



Чтобы Вам было проще выбрать подходящее очищающее средство, дадим краткую характеристику каждой пенке для умывания от компании Tony Moly:

1

Clean Dew Acerola Foam Cleanser
с экстрактом ацеролы или барбадосской вишни.

Большое количество витамина С в составе главного компонента эффективно питает кожу, препятствует ее увяданию, возвращает упругость, обладает легким осветляющим эффектом.

Clean Dew Acerola Foam Cleanser
2

Clean Dew Aloe Foam Cleanser – с экстрактом алоэ.

Алоэ – излюбленный компонент состава корейских косметических средств. Экстракт алоэ эффективно удаляет макияж, отшелушивает ороговелости, снимает раздражения, восстанавливает упругость и предотвращает шелушение кожи.

Clean Dew Aloe Foam Cleanser


3

Clean Dew BlueBerry Foam Cleanser – с экстрактом черники.

Экстракт черники эффективно очищает и повышает упругость кожи, разглаживает морщины и препятствует раннему увяданию кожи.

 Clean Dew BlueBerry Foam Cleanser
4

Clean Dew Lemon Foam Cleanser – с экстрактом лимона.

В экстракте содержится большое количество витамина C, который является естественным антиоксидантом, стимулирует метаболизм клеток, нормализует их регенерацию, а также устраняет пигментацию кожи.

Clean Dew Lemon Foam Cleanser
5

Clean Dew Red GrapeFruit Foam Cleanser – с экстрактом грейпфрута.

Грейпфрут тонизирует кожу, нормализует выработку кожного жира, эффективно борется с угревой сыпью, стимулирует восстановление клеток, осветляет пигментные пятна.

Clean Dew Red GrapeFruit Foam Cleanser

Пенки для умывания линейки Clean Dew Foam Cleanser от компании Tony Moly не только глубоко очищают кожу, но и оказывают ряд уходовых функций. Вы сможете выбрать то средство, которое идеально подойдет для Вашего типа и особенностей кожи.

Корейские пенки >>

Рекомендуем:

Выбирайте уходовые средства грамотно!

Поделиться
Алиса Исайкина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

три × один =