Кремы линейки Power 10 Formula от It’s Skin

Кремы линейки Power 10 Formula от It’s Skin

Кремы линейки Power 10 Formula от It’s Skin

Привет нашим читателям! Надоела проблемная кожа? Конечно, каждая девушка стремится избавиться от «неприятностей на коже». И для этого Вам точно понадобится линейка от  It’s Skin. И называется она Power 10 Formula. Здесь присутствуют абсолютно все необходимые средства для избавления от различных проблем кожи: от пенок, до ночных масок. Но сегодня мы поговорим только об одном продукте из этой линейки. Хотя, если быть точнее, то о восьми продуктах. Это кремы, которые станут помощниками в борьбе с несовершенствами. Из восьми (!) средств каждая девушка точно сможет найти крем, подходящий именно ей. Давайте же разберём свойства кремов и найдём то средство, которое нужно именно Вам!



Внешний вид и текстура

Дизайн кремов невероятно яркий и содержит в себе все цвета радуги! Такая упаковка определённо привлечет внимание! Средство находится в небольшой тубе объёмом всего лишь 35 мл. Но не делайте поспешных выводов! Крем расходуется очень практично, его хватит надолго. Конечно же, все они разные: каждый имеет свой определённый состав, текстуру и, следовательно, свойства.

Power 10 Formula от It’s Skin

Состав и свойства кремов

Каждый крем назван тем компонентом, на котором он основан. Поэтому уже из названия можно определить некоторые свойства данного средства. CO Cream – коллаген (упругость)
В креме содержится коллаген. Этот компонент, как всем известно, имеет омолаживающее свойство. Он делает кожу упругой и эластичной. Морщинки разглаживаются, подтягивается овал лица. Но в креме есть ещё более важный компонент. Несмотря на надпись, находящуюся на упаковке, средство основано на гидролизованном экстенсине. Этот компонент делает крем более доступным в цене. А его действие чем-то похоже на действие коллагена. Также в креме содержатся витамины и микроэлементы. Они питают кожу, насыщают её водой и полезными веществами. Такой антивозрастной крем отлично подойдёт женщинам в возрасте 30-35 лет.

Power 10 Formula от It’s Skin


№ 1. GF Cream — снежный гриб (глубокое увлажнение)

Этот крем активно увлажняет кожу. Он создан на основе гингко билоба и экстракта грифолы курчавой. Эти компоненты очень хорошо увлажняют кожу, ликвидируют шелушения и раздражения на коже. Цвет лица становится ровным и сияющим. Крем прекрасно подойдёт для сухой кожи, подверженной шелушениям и раздражениям. Благодаря увлажняющему эффекту крем найдёт применение летом, когда кожа лица особенно нуждается во влаге.

GF Cream - снежный гриб

№ 2. VB Cream — витамин В6 (контроль жирности)

Крем на основе витамина В6 отлично борется с различными «неприятностями» на коже в виде акне, угревой сыпи. Средство прекрасно успокаивает раздраженную кожу, ликвидирует покраснения и воспаления. Витамин В6 способствует нормализации выработки подкожного сала, а также интенсивно увлажняет и питает кожу. С таким кремом Вы сможете забыть о шелушениях и раздражениях. В результате использования кожа станет светлой, здоровой и гладкой.

VB Cream - витамин В6

№ 3. VC Cream – витамин С (борьба с пигментацией)

Этот крем просто потрясающе борется с пигментацией. После него кожа становится светлой, приобретает ровный тон. Он интенсивно ликвидирует пигментные и застойные пятна. В результате кожа становится светлой, приобретает ровный цвет кожи. Этот крем просто отлично подойдёт для живущих в жарком климате девушек, которые страдают от гиперпигментации.

VC Cream – витамин С

№ 4. VE Cream – витамин Е (сияние кожи)

Этот омолаживающий крем — находка для холодного климата! Он очень плотный и поэтому с лёгкостью защитит кожу от перепадов температур и, особенно, холода. Витамин Е разгладит морщинки на коже, придаст ей эластичность.

VE Cream – витамин Е

№ 5. WH Cream – осветление

В составе крема мы можем найти ниацинамид. Этот компонент активно борется с гиперпигментацией. Он ликвидирует различные «пигментные неприятности», выравнивает тон кожи. В составе также есть экстракт ромашки и солодки. Эти компоненты успокаивают раздражения на коже, оказывают противовоспалительное действие. Они прекрасно избавляют лицо от различных кожных заболеваний (это может быть дерматит, акне и постакне) и уменьшают отёчность.

WH Cream – осветление

№ 6. LI Cream – успокаивающий

Лотос в составе крема увлажняет и смягчает кожу. Он препятствует преждевременному старению, а также отлично выравнивает тон. Можжевельник способствует ускорению процесса обновления клеток, напитывает кожу влагой и придаёт сияние. Масло ши обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Оно делает кожу упругой , устраняет шелушения и воспаления. Что не маловажно, масло ши защищает кожу от ультрафиолета.

LI Cream – успокаивающий

№ 7. WR Cream – против морщин

В составе крема находятся два важнейших антивозрастных компонента: коллаген и аденозин. Аденозин стимулирует естественную выработку коллагена, разглаживает кожу и обладает противовоспалительным действием. Коллаген же придаёт коже упругость и эластичность, подтягивает овал лица и ликвидирует морщинки. В составе крема также есть растительные экстракты. Они интенсивно питают кожу полезными веществами и защищают её от негативного воздействия окружающей среды.

WR Cream – против морщин

Эти крема обладают абсолютно разными свойствами. И это очень хорошо. Вы точно сможете найти что-то по душе. Будь это антивозрастной крем или крем для проблемной кожи. В результате регулярного применения ваша кожа станет просто неузнаваемой.


Рекомендуем:

Поделиться
Алиса Исайкина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

20 − три =