Консилеры Catrice – замаскировать всё, что нужно!

Консилеры Catrice

Обзор четырёх популярных консилеров

Если с мировыми несовершенствами мы ещё как-то готовы примириться, то с проблемами на лице мы явно не станем церемониться. К великому девичьему счастью, в палитре современных визажистов существует множество консилеров. Разное воздействие, цвета, плотность, кроющие способности – только выбирай и выбирай. Вот и мы сегодня задумались и решили: «Почему бы не посмотреть, что такого интересного есть у любимого многими бренда Catrice?» Сказано – сделано. Смотрите, что мы протестировали и к чему это привело. 

Материал будет большим, поэтому заварите себе кружечку чего-нибудь ароматного, нанесите любимую маску… Поехали! 

Allround Concealer

Эта палетка представляет собой палитру из пяти кремовых оттенков, а именно: 

  • корректоры, 
  • зелёный (перекрывает покраснения), 
  • розовый (скрывает тёмные круги под глазами), 
  • консилеры в трёх телесных оттенках (от светлого до тёмного тона кожи) для маскировки небольших дефектов. 

Такие продукты мы называем «универсальными солдатами». Они пригодятся на все случаи жизни, выручат в любой ситуации. Неважно, светлая у тебя кожа или ты смуглянка, зубрила всю ночь перед экзаменом или готовила годовой отчёт – утро ни за что не выдаст твои ночные кошмары благодаря этой палетке. Если проблемы с кожей не фатальны, вы смело можете попробовать Allround Concealer в действии на себе. 

Liquid Camouflage

Серьёзная заявка производителя – жидкий водоустойчивый камуфляж «всё в одном». Его не нужно подбирать к разным оттенкам кожи под несовершенства — он должен перекрыть их все. Линейка представляет собой разбег пяти оттенков беж, под особенности цвета кожи каждой женщины. Также два выбивающихся колера – зелёный и персиковый для ярко выраженных покраснений и «панд» под глазами. 

Liquid Camouflage

Camouflage Cream

Вот уже пошла тяжёлая артиллерия камуфляжа. В отличие от своего «жидкого» собрата, он обладает плотной текстурой, призванной сгладить и перекрыть более явные несовершенства на лице. 

Camouflage Cream

Сейчас в продаже можно найти три оттенка: 

  • айвори, 
  • светлый беж, 
  • розовый песок 

При особой везучести можно было найти три дополнительных оттенка в коллекции: Camouflage Cream Anti-Red, Anti-Shadow и Camouflage Cream Wake Up Effect. От покраснений, пигментных пятен и кругов под глазами соответственно. 

Касательно основной линейки, мы выделили лёгкую растушёвку консилера, хорошую адаптацию к натуральному оттенку кожи и стойкость. 

HD Liquid Coverage Precision Concealer 

Жидкий консилер в форме фломастера, борющийся всё с теми же недостатками кожи. 

Вам может показаться, что где-то вы сегодня уже видели, но спешим вас заверить – отличия Liquid Camouflage всё же есть. 

Главная фишка этого продукта – тонкая кисть-аппликатор. Благодаря ей вы извлекаете из тубы необходимое количество средства (что играет в его пользу при расходе) и можете варьировать плотность покрытия. Также сумеете без проблем нанести средство на такое проблемное место, как глубокие складки у крыльев носа. Согласитесь – стандартным спонжем там не всегда удобно «грунтовать», а заводить под это дело отдельную кисть — то ещё удовольствие (особенно если ваша косметичка и так ломится от бьюти-гаджетов). 

Продукт представлен в трёх цветовых вариантах: для светлого, среднего и смуглого оттенка кожи. 

Наш обзор консилеров Catrice окончен. Теперь выбор только за вами. Поделитесь в комментариях, какое средство выбрали вы. Нам будет очень интересно наладить обратную связь! 

Команда Holyblog на страже вашей красоты! 

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

5 × 5 =