Demeter: твои самые дикие парфюмерные желания

Demeter

Парфюмы, которые пахнут абсолютно всем на Земле! 

Приветствуем читательниц HolyBlog! Мы уже начинаем потихоньку готовиться к Хэллоуину, подбираем образы, косметику, наряды. Но какой полноценный look без парфюма? Тем более образом Малифисенты или женщины-кошки мало кого сразишь, но вот как насчёт аромата бекона или грязи? Ужжжжасно прикольно! И вовсе не обязательно объедаться ветчиной или кататься по октябрьским лужам – достаточно просто открыть для себя знаменитые парфюмы Demeter

Два Кристофера – один Demeter. Как рождалась легенда 

Иногда даже великое дело может зародиться благодаря воле случая или розыгрышу. Так и получилось с Demeter, когда заядлый садовод и парфюмер Кристофер Бросиус шутки ради создал парфюм с ароматом мокрой земли (Dirt) в далёком-предалёком тысяча девятьсот девяносто третьем году. Но шутка приобрела совсем другой оттенок – друзья Кристофера пришли в восторг от такой задумки и попросили выпустить целое камеди-шоу. Собственно, так и родился легендарный бренд Demeter, когда к делу присоединился второй парфюмер Кристофер Гейбл. А к «Грязи» вскоре присоединились «Томат» и «Трава». 

Знаешь ли ты, что бренд получил имя в честь древнегреческой богини плодородия Деметры?

Первоначальной идеей было создавать парфюмы с запахами сада, природы, но чем дальше заходили друзья, тем чудесатее и чудесатее рождались ароматы. 

Так продолжалось до две тысячи второго года, пока бренд не ушёл под владение Freedom Marketing Group. Пост главного «нюхача» тогда отошёл к парфюмеру Марку Креймсу. 

И именно ему стоит сказать большое спасибо за такое огромное разнообразие самых странных и необычных ароматов в линейке Demeter. Он далеко отошёл от концепции «садовых» запахов и начал вытягивать ароматы из эмоций, космоса, пыли, грозы и много ещё из чего. 

Разумеется, это всё ловкая маркетинговая придумка, но зато как эффектно, согласись! 

И вот как-то даже странно, что такое учудили не азиаты, а американцы! 

Demeter Fragrance Library: библиотека ароматов 

Парфюмерия получила не зря такое название – связь с литературой прослеживается очень чётко. Во-первых, буйство фантазии отражено здесь в полной мере, а во-вторых, у Demeter, как в любой библиотеке, можно найти запах -книгу на любой вкус. 

Действительно, сейчас ассортимент Demeter Fragrance Library поражает! Всего в этом каталоге насчитывают что-то около четырёхсот ароматов на любой вкус. 

Знаешь ли ты, что в России крайне не популярны самые экзотические ароматы? Бестселлер «Похоронное бюро» у нас провалился с треском. Видимо, действительно ожидали, что внутри бутылочки запах формалина, зомби и прочего такого. Разумеется, это не так. Да и изначально парфюм носил безобидное название Flower Show.

Каждый флакончик содержит в себе отдельный моно-аромат. Самые смелые парфюмерные маньяки могут смешивать их, создавая ещё более вычурные «звучания». 

Что примечательно, бутылочки продаются без картонной упаковки и всегда имеют один размер – тридцать миллилитров. 

По концентрации парфюмерия Demeter является колонью, которая отличается малой стойкостью. В среднем аромат держится около нескольких часов. На коже и волосах он «живёт» подольше. 

Есть и ещё одна форма выпуска – роллерболы на основе масел объёмом 8,8 миллилитров. 

Вот теперь ты точно во всеоружии – знаешь, чем и как сразить всех наповал на вечеринке в честь Хэллоуина. 

А с тобой, как всегда, был ужасно интересный HolyBlog

Поделиться
blog_hs
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

6 + 3 =