Делаем осенний макияж с палеткой теней Catrice!

Обложка для палетки теней Catrice

Матовые тени для создания макияжа на каждый день 

Осенью нам всегда хочется чего-то такого – то грустить из-за ушедшего лета, то смеяться и шуршать листвой под ногами. Меняются наши цветовые пристрастия. Вроде и хочется чего-то яркого, но уже не такого неонового и сочного, как летом. Осень – это море рыжего, винного и шоколадного плюша. Особенно – в раннем сентябре. И вот, недолго думая, мы решили сделать повседневный макияж с матовой палеткой Catrice The Modern Matt Collection Eyeshadow Palette. Посмотри, что из этого у нас получилось. 

Тени не исчезают в полдень! 

Бренд Catrice давно полюбили за качественную косметику по бюджетной цене. Для ценовой политики масс-маркет они производят действительно хорошие продукты. 

Эти тени не стали исключением. Знаем, что палетка пришлась по вкусу далеко не всем красоткам, но лично нам она не показалась безнадёжной. 

Мы не будем пытаться тебя переубеждать или что-то навязывать, а просто расскажем и покажем, как вела себя палетка на веках нашей модели. 

Давай рассмотрим саму палетку. 

Очень сдержанный и простой дизайн. Сейчас выбор в сторону лаконичности делают многие бренды. Примерно такую же упаковку ты найдёшь у Makeup Revolution, NYX и многих других. 

Минусом можно считать отсутствие зеркала. А вот кисти и спонжи, которые кладут в тени, практически всегда имеют плохое качество, поэтому и отсутствие не критично. 

Цветовая гамма 

The Modern Matt хоть и завялена как высоко пигментированная, но на деле это не так. Цвета необходимо наслаивать для получения более выразительного оттенка. Эти тени подойдут скромницам, которые любят эффект «макияж без макияжа».

Если ты хочешь, чтобы тени ровно легли на кожу век, легко тушевались и максимально отдали цвет, обязательно используй базу под make-up глаз! 

В этой палетке собрано десять матовых оттенков теней: 

№1 Light 

Самый светлый (белый) оттенок в гамме. Это тени-хайлайтер, с помощью которых ты сможешь расставить нужные акценты в макияже. 

№2 Sculpt 

Тени-скульптор (чёрные), благодаря которым ты можешь сделать контуринг глаз, затемнить уголок века, растушевать его в стрелку, к примеру. 

№3 Бежевый холодный 

Нейтральный светлый оттенок, который прекрасно наслаивается и поддаётся растушёвке. 

№4 Тёплый беж 

Прекрасно подойдёт для подложки макияжа глаз. 

№5 Пыльно-розовый 

Весьма интересный и сдержанный оттенок. С ним можно не беспокоиться об эффекте воспалённых глаз а-ля лабораторная мышка. 

№6 Серо-коричневый (тауп) 

Насыщенный оттенок, который прекрасно растушёвывается в дымку. 

№7 Коричневый 

№8 Тёмный шоколад 

Последние два цвета хорошо пигментированы и подойдут для расстановки акцентов (затемнение уголков, стрелки). 

При нанесении тени пылят в меру, стойкость не убойная, но благодаря базе для макияжа эта проблема решается «на ура». 

А теперь приступим к макияжу! 

Для макияжа мы использовали оттенки №1, 3 и 6. 

Единичку нанесли на всё веко, складку проработали троечкой, а шестым немного затемнили уголки глаз и добавили стрелку (да-да, стрелки – наше всё!) 

До нанесения макияжа

Получился отличный образ — сдержанный благодаря палетке, но в то же время немного дерзкий из-за насыщенных стрелок. 

Макияж с палеткой Catrice

Надеемся, тебе понравилось, как мы «поиграли» с тенями Catrice. Возможно, ты даже захочешь повторить наш макияж – будем только рады! 

Как всегда, на страже твоей красоты – HolyBlog.

Поделиться
Виктория Кричигина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

девятнадцать − 13 =