Тотальный тест-драйв корейской косметики от черных точек

Объявляем начало нашего тотального тест-драйва и проверяем самые популярные средства в борьбе с черными точками!

корейская система очищения от черных точек

В течение десяти дней мы будем испытывать на себе четыре средства корейской уходовой косметики:

  1. Пенка для умывания с углем Lebelage Charcoal Pore Clay Cleansing Foam
  2. Тканевые патчи для носа Ciracle Blackhead Off
  3. Bubble-маска G9 Skin Color Clay Carbonated Bubble Pack
  4. Тонер Secret Key Black Out Pore Clean

При этом, принимать участие в нашем эксперименте будут сразу двое! Проверим действие и эффективность средств и на мужской коже, и на женской: ведь проблема черных точек знакома многим.

Читай до конца, чтобы не пропустить фото «ДО».

А пока расскажем об особенностях выбранных средств и этапах нашего испытания:

1 ШАГ: Пенка для умывания с углем Lebelage Charcoal Pore Clay Cleansing Foam

Пенка для умывания с углем Charcoal Pore Clay Cleansing Foam

Пенка для умывания, содержащая древесный уголь, мягко очищает кожу лица, убирая излишки кожного жира и выталкивая из пор всевозможные загрязнения, в том числе остатки декоративной косметики. Она сужает расширенные поры и разглаживает микрорельеф. Кроме этого пенка отлично дополнит уход за проблемной кожей и поможет уменьшить количество высыпаний и прочих воспалительных элементов.

Бамбуковый уголь в составе отшелушивает мертвые клетки, уничтожает грибки и бактерии, матирует кожу и обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.

Пенка Charcoal Pore Clay Cleansing Foam оформлена в достаточно объемную тубу с откидывающейся крышкой. Когда мы выдавливаем пенку, замечаем, что оттенок её не то чтобы темно-серый, как это обычно делают производители, чтобы показать, что в составе вот уж точно есть уголь. Она серебристая! И чем-то напоминает густую акриловую краску :) Не стоит выдавливать слишком много средства — пенка очень хорошо вспенивается, поэтому расход будет экономичным. При нанесении аромат почти не ощущается, хотя присутствует что-то легкое и ненавязчивое. Пенка от Lebelage несколько белеет на коже и от растирающих движений её становится только больше. Но так как консистенция плотная, наносить средство лучше предварительно вспенив в руках. Предварительный итог: пенка немного холодит, черные точки несколько светлеют, а на вид кожа становится более ровной и определенно точно матовой. Ощущения стянутости средневыраженные, поры будто немного сужаются. Наверняка вау-эффект прочувствуют обладательницы кожи, склонной к жирности, и те, у кого наблюдаются широкие поры. Для основательных выводов у нас есть ещё целых 10 дней!

2 ШАГ: Тканевые патчи для носа Ciracle Blackhead Off

Тканевые патчи для носа Ciracle Blackhead Off

Мягкая салфетка из хлопкового материала пропитана эссенцией с добавлением растительных экстрактов (мята, гамамелис, шалфей и т. п.). Тканевые патчи для носа Ciracle Blackhead Off действуют таким образом, что средство проникает в поры,  размягчает черные точки и вытягивает все загрязнения на поверхность. После того оставшиеся сальные пробки можно вытащить специальной палочкой и завершить процедуру нанесением средства, сужающего поры.

Перед применением патчей лучше распарить кожу: так поры раскроются и эссенция сможет воздействовать непосредственно на комедоны.

Ещё одно важное замечание: этот продукт не подходит для ежедневного использования, поэтому мы будем применять его в 1, 5 и 10 дни нашего эксперимента.

А это значит, что нам требуется альтернативное средство для 2 шага нашей программы.

2 ШАГ (версия 2.0): Bubble-маска G9 Skin Color Clay Carbonated Bubble Pack

Bubble-маска G9 Skin Color Clay Carbonated Bubble Pack

Чередовать тканевые патчи для носа Ciracle Blackhead Off мы будем с пузырьковой маской от G9SKIN, о которой уже рассказывали ранее в отдельном материале нашего блога. Не забывай заглянуть и узнать, какая же из кислородных масок скорее сможет порадовать тебя миллионом шипучих пузырьков!

Однако и bubble-маска G9 Skin Color Clay Carbonated Bubble Pack не подойдет для ежедневного использования, поэтому ею мы воспользуемся на 3 и 7 день нашего эксперимента!

3 Шаг: Тонер Secret Key Black Out Pore Clean

Тонер Secret Key Black Out Pore Clean

Заключительный этап в нашем уходе — тонер Secret Key Black Out Pore Clean с древесным углем и экстрактом черного чеснока, а ещё черного кунжута, и бобов (тоже черных), и риса, конечно же черного, и гамамелиса (разбавить цветовую гамму), ну и, наконец, папайи и белой глины. Очень много черных компонентов для такой прозрачной жидкости. Разумеется все они в составе не просто так.

Тонер должен поглотить кожное сало, вытянув его из глубины пор, отшелушить мертвые чешуйки кожи и сузить размер пор. Множество ингредиентов с антисептическим и антиоксидантным действием защитят твою кожу, улучшат цвет лица и предотвратят скорое возвращение черных точек.

Флакончик с откидывающейся крышкой довольно удобен в использовании, дозатор не даёт средству разлиться. Прозрачная жидкость не имеет какого-либо осадка или помутнений. В аромате ощущается спиртовая составляющая. Тонер Secret Key Black Out Pore Clean хорошо матирует, но для сухой кожи, возможно, покажется агрессивным.

Это средство можно использовать ежедневно. И в комплексном подходе к решению проблемы оно проявит свою максимальную эффективность.

К слову о комплексном подходе.

Самое время увидеть наших испытуемых!

Начало нашего 10-дневного челленджа положено!

Запоминаем эти лица и фиксируем в памяти. Можешь подключаться к нашему тест-драйву и проверять на себе действие понравившихся средств. Следи за ходом эксперимента в нашем Instagram и последующих материалах на страницах блога HolyBlog!

Поделиться
Майя Борецкая
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Блог о красоте и косметике - HolyBlog
Добавить комментарий

шестнадцать − одиннадцать =